...
Новый спортивный костюм Ольги Бузовой напомнил пользователям Сети тюремную робу
1 из 14

Ольга Бузова регулярно делится с поклонниками фотографиями своих новых модных образов. Снимки, которые она публикует в социальных сетях, могут оценить все интернет-пользователи, однако далеко не всегда их отзывы оказываются позитивными.

24 июля Бузова опубликовала в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) фото, для которого позировала в спортивном костюме Champion оранжевого цвета, приобретенного в шоу-руме Kali. За несколько часов новый пост певицы собрал более 180 тысяч лайков, однако в комментариях к нему некоторые интернет-пользователи поделились критическими замечаниями.

Так, фолловерам Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация) Ольги показалось, что комплект ее сильно полнит. Не пришелся по вкусу и цвет костюма — в Сети дизайнерское творение сравнили с тюремной робой, которую носят заключенные в США: «Костюмчик как в некоторых тюрьмах», «Прям как зек в Америке», «Костюм полнит», «Костюмчик классный, но сразу вспоминается американская тюрьма» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Впрочем, нашлись и те, кто высоко оценил новый образ певицы. А что думаете вы?