В сказку попали? Знаменитости за 40, которые не в силах расстаться с «нарядами принцесс»

Нынче истинный возраст звезд не выдают ни их лица, ни тела, ни даже аутфиты. В гардеробах современных знаменитостей, разменявших пятый десяток, находится место не только элегантным нарядам, но и романтичным платьям с пышными юбками, которые, казалось бы, должны заинтересовать лишь юных скромниц. А некоторые дивы даже сумели сделать романтичный стиль своей личной fashion-фишкой. Кому идут «платья принцесс», а кто выглядит в них не так эффектно, как хотелось бы, — выясняет Woman.ru.

...
Что уж точно не выдаст истинный возраст Николь Кидман, так это ее платья. 50-летней актрисе чужды роковые образы в стиле женщины-вамп. Она обожает романтичные платья с пышными юбками
1 из 32

Платья с юбками-пачками, оборками и рюшами давно перестали быть атрибутами детских утренников и уверенно перекочевали в гардеробы взрослых модниц. Такие из сезона в сезон появляются в коллекциях как люксовых, так и масс-маркет-брендов, а носят их даже модницы, разменявшие пятый десяток.

Пожалуй, самыми популярными за последнее время стали шифоновые наряды из коллекций Марии Грации Кьюри для Christian Dior. Нежные платья нюдовых оттенков с фантазийной вышивкой пришлись по вкусу многим звездам.

Среди главных фанаток кутюрных творений Кьюри — 50-летняя Николь Кидман и 42-летняя Яна Рудковская.

Кстати, именно эти знаменитости сделали «сказочные» аутфиты основой своего стиля. И если Кидман демонстрирует платья с пышными юбками исключительно на красных дорожках, то Рудковская не готова расставаться с ними даже на пляже.

Воланы, оборки, вышивка в виде цветов и единорогов — фантазия знаменитостей ограничивается лишь только их собственной смелостью. И хотя fashion-эксперты уверены, что любительницы романтичных look’ов балансируют на тонкой грани, рискуя показаться инфантильными, подобные образы привлекают не меньше внимания, чем пресловутые «голые» платья. А это звездам только на руку!

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прекрасные наряды. А что, после сорока надо паранджу носить или все чёрное?
  • А что надо после 40 носить? Очень хорошо многие выглядят, кроме, пожалуй, Рудковской. Отношусь нейтрально, но она и в правду как пристарелая кукла Барби выглядит очень часто.
  • Красивые платья, некоторые немноговорят не в тему (как бальном почти платье на яхте) но и то...супер. особенно все платья, которые неприталенные и без пышных юбок.
  • Руссо, ***** из ит??? Страшна как смерть моя
  • Этот очень красиво и женственно!!! Обожаю платья!!!
  • Мне б хоть одно такое платье !!! Побыть принцессой ))) я
  • в принципе, и у этой аристократки, как ни странно, на сей раз наряды норм, просто у меня к ней предубеждение, видимо, срабатывает.
  • практически все хорошо выглядят, кроме Дель Руссо и той аристократки (забыла, как там ее). Некоторые платья с рисунками, напоминающие детские, на мой взгляд, несколько не в тему взрослой барышне, ну а цветы, воланы, широкие юбки в чем провинились? Очень понравилось первое платье Николь и у Кейт Бланшет (ментоловое платье с цветами) очень женственные и изящные образы создали их обладательницам. Хелена в белом пышном платье, напоминающим свадебное, действительно выглядела несколько странновато, а так все норм. Большая часть женщин шикарно выглядят.
  • А что за лыжи на ногах у Дж.Мур??? Сама хохотала. Фото 31 - как она вообще в них дошла - туфли на 3 размера больше???
  • Рудковская тут вне темы вообще. Она носит настоящие принцесскины платья ЗОЛУШКИ!!!! Это зрелище на тетеньке хорошо за 40 вообще атас.