...
Лолита задала жару гостям фестиваля в Баку, выйдя на сцену в легкой тунике...
1 из 27

Выступление Лолиты на фестивале «Жара» стало громким событием, не оставившим равнодушными все отечественные СМИ. 53-летняя певица, никогда не стеснявшаяся лишнего веса, вышла на сцену в крайне рисковом наряде — полупрозрачном комбинезоне, лишившем окружающих дара речи.

В умении задать жару наша соотечественница нисколько не уступает западным конкуренткам. Вспомните хотя бы Мэрайю Кери, которая, по слухам, серьезно переживает из-за набранных килограммов, но тем не менее не стесняется дефилировать по сцене в крошечных боди, что называется, без прикрас.

Fashion-эксперты объясняют эту привычку представительниц шоу-бизнеса довольно просто — так певицам проще удерживать интерес поклонников. А уж модные провокации корпулентных артисток волнуют общественность еще больше — обсудить и даже осудить интернет-пользователи готовы всегда.

Бетт Дито, Виктория Пьер-Мари, Кристина Агилера, Кеша, Деми Ловато — каждая из этих поп-див хотя бы раз отличилась, выйдя на сцену в наряде, который невозможно забыть. Вспоминаем, какими частями тела современные певицы «светят» ярче софитов.