По стопам Шайло: младшая дочь Джоли тоже начала одеваться как мальчик

Глядя на последние снимки Анджелины Джоли, поклонники актрисы начали переживать не только за ее стиль, но и за внешний вид младшей дочери. Красавица Вивьен, самая очаровательная и милая среди всех шестерых детей голливудской звезды, сменила некогда любимые платья и лаковые туфли на широкие шорты и растянутые футболки. И стала выглядеть как 11-летняя Шайло, считающая себя мальчиком.

...
Поклонники Джоли бьют тревогу: ее младшая дочь Вивьен сменила платья и юбки на шорты и футболки
1 из 14

В этом году в Голливуде наметился неожиданный и пугающий многих тренд — все больше голливудских детей выбирает одежду противоположного пола. Началось все с Шайло Джоли-Питт, которая в четыре года отказалась носить девчачью одежду и попросила называть ее Джонни.

К счастью, ее младшей сестре Вивьен наряды в стиле принцесс были по вкусу. И даже розовый цвет, который Шайло напрочь игнорирует, был одним из любимых у Вивьен.

Но, судя по недавним фотографиям, красивые платья и туфли Вивьен сменила на широкие брюки, свободные футболки и шлепанцы с кроссовками. Интернет-пользователи предполагают, что девочка донашивает вещи за своей старшей сестрой, и переживают, что она тоже будет считать себя мальчиком.

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И с чего автор статьи решил, что эта дочка самаякрасивая?))))) старшая красивее.
  • "ужасно неопрятные и неухоженные дети в некрасивой одежде, недомытые и непричесанные. И не надо только "у них есть все, а что есть у вас.." Я не про то, что у них есть, не про бабло и возможности, я про внешний вид." Все верно!Я живу в маленьком городке в российской глубинке,вы бы видели какие чудные детки ходят в садик.Девочки все причесанные,красивые заколки,белые носочки,аккуратная и отглаженная одежда.По сравнению с ними дети Джольки просто беспризорники.
  • Мне кажется, что Шайло мальчик!
  • Какая сама такие и дети
  • Да понятно, что шорты и футболка удобнее для прогулок даже девочкам, но не в таком-же исполнении!!! Где просто девичий шик, блеск, красота??? У нее ж именно мальчиковые бермуды и стиль в целом стал! Девочки приёмные хоть на девочек похожи а эти совсем от рук отбились, поняли, что могут фигнёй страдать, вот и пошли вразнос уже, начиная с одежды((
  • А где Анджелина купила такую кофту? Это ведь надо постараться найти
  • " если это красивые дети, какие ж тогда некрасивые?( косолапенькие, ножки коротенькие, кривенькие, сутулятся, походки у всех - жуть просто. про выражение лиц и говорить нечего. или вы про фооооорму носа?)) что не обвиняли в предвзятости итп - мне любые дети (люди ок), просто привыкла вещи своими именами называть. " Ноги длинные у девочек ее родных как раз, вот не надо тут!
  • Забавно будет, если еще и Нокс начнет носить женскую одежду. Ну а че, Вивьен себе тоже "выберет" мужской пол, на очереди будет пацан. Нельзя ж отставать от коллег по цеху, рядящих сыновей в девчачьи шмотки - Шарлиз Терон, Меган Фокс. В семье Джоли подобные экзерсисы вызывают такую настороженность, потому что один пример уже имеется. Плюс навязываемая политика типа "свободы выбора" в плане пола. Но могу сказать, что если конкретно в семье Джоли такая тенденция сохранится, то ни о какой свободе выбора пола и речи быть не может, ведь в популяции истинных трансгендеров мало. Ну ладно, если из семьи одна Шайло типа "трансгендер", еще как-то с натяжкой можно типа поверить, но если таких будет двое, трое, тут явно веяние новой "моды", короче, театр абсурда. Будем надеяться, что Джоли все-таки не будет заходить слишком далеко в желании прославиться как толерантная мамаша.
  • Смотрю в окно на дочку с друзьями, которые носятся по песчаной площадке (от 7 до 12 лет). И мальчики, и девочки поголовно в шортах-майках. Обувь валяется. Около часа назад вся эта компания в этом же "прикиде" была в кино. Двор - 2 огромных огороженных дома 10-этажки, несколько больших спортивных снарядов, качелей и пр.. Детей очень много. Кому придет в голову напяливать на девчонку платье, когда они сейчас в кино-магазине, а через полчаса на площадке вверх ногами или с мячом? Дочь за лето хорошо, если раз 5 сарафан надевала, и то только на необходимые выходы со мной. Домой залетает - сразу в шорты, потому как просто УДОБНО. И про "ухоженность" - если сейчас посмотреть на наших детей, можно опеку вызывать: потные (+31), грязные(песок). Или вот такой у нас "ненормальный" контингент во дворе))))))) И в школе, кстати, большинство девочек предпочитает брюки.
  • видела в музее восковых фигур маску снятую с лица Джоли. Вот когда чисто лицо, без волос и прочего, в нем очень сильно выражен латиноамериканский акцент. Кто то кровь намешал с латиносами в семье.