Как Пугачева, Кардашьян и другие одевались до встречи со стилистами

За последние годы внешний вид большинства знаменитостей претерпел изменения в лучшую сторону. Благодарить им за это стоит не только гуру бьюти-индустрии, но и профессиональных стилистов. Обращение к ним за помощью некоторые до сих пор считают капризом: подобрать наряд — разве это сложно? А между тем именно стилистам многие знаменитости обязаны своим успехом, а иногда и возвращением былой славы. Смотрим, как Леди Гага сняла с себя куски мяса и ступила на путь элегантности, Селин Дион за год до пятидесятилетия превратилась в икону стиля, а Лена Темникова стала «русской Рианной».

...
В 2011 году Ким Кардашьян повезло — в лице Канье Уэста она встретила не только любимого мужчину, но и человека, тонко чувствующего главные модные тренды
1 из 37

Стильными и модными не рождаются, а становятся — этот факт известен многим, а знаменитостям особенно. Чтобы найти свой идеальный образ, некоторым из них потребовались не только долгие годы проб и ошибок, но и помощь профессиональных консультантов. Этих людей часто называют «серыми кардиналами»: они всегда остаются в тени, но их работа — половина успеха той или иной артистки.

Вспомните примеры Рианны, Ким Кардашьян, Леди Гаги и многих других звезд, которые сегодня являются настоящими иконами стиля, а некоторое время назад считались аутсайдерами fashion-индустрии.

Однако если на Западе стилист — правая рука любой звезды, то у нас это, увы, далеко не так. У большинства российских артисток нет даже непрофессионального консультанта по имиджу. А все потому, что многие отечественные селебрити придерживаются принципа «я сама себе стилист, и знаю лучше, что мне идет». Такая уверенность нередко приводит к катастрофическим ситуациям на красных дорожках и сцене.

Впрочем, мы бы не завели разговор про «наших», если бы среди них не было тех, кто в свое время не побоялся обратиться к профессионалам своего дела и от этого лишь выиграл. Среди самых ярких примеров — Тина Канделаки, которая по праву считается одной из самых стильных звезд на отечественном ТВ.

Даже Примадонна решилась на кардинальную смену имиджа, променяв знаменитые балахоны на узкие джинсы и короткие шорты. Результат того стоил — в 68 Пугачева выглядит значительно моложе своих лет и регулярно дает fashion-журналистам хороший повод написать о себе.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "до" мне понравилось больше !!!
  • На кого ни глянь - как только начинают прикрывать свои телеса, сразу же становятся стильными.
  • Рианна такая красотка была, как тростинка
  • Не знаю про других, но про Селин Дион читать смешно - она НИКОГДА не была без стилиста, просто они менялись - в её команде всегда, с её 13-ти лет, был кто-то, кто создавал образы и выбирал шмотки, она никогда не делала это сама (ну, кроме одного раза во второй половине 90-х, и то муж-менеджер был недоволен слишком откровенным платьем, которое могло "навредить карьере").
  • Просто мода изменилась. 10 лет назад треники с каблуками, платья с кроссовками или брюки с завышенной талией вызвали бы смех.
  • ,,Про Пугачёву только обнять и плакать,,
  • "А мне нравятся фотки как раз ДО стилистов - все имели СВОЮ индивидуальность, СВОЙ стиль, интересно было смотреть на них. Стилисты сделали девушек более однообразными.. Это как лица после пластических хирургов становятся как под копирку." У вас вкуса нет , вот вам и нравилось все До стилистов! Сплошной нафталин !!! Фу
  • Про Пугачёву согласна,что ,,только обнять и плакать,,)))
  • А мне нравятся фотки как раз ДО стилистов - все имели СВОЮ индивидуальность, СВОЙ стиль, интересно было смотреть на них. Стилисты сделали девушек более однообразными.. Это как лица после пластических хирургов становятся как под копирку.
  • Темникова что до что после одета ужасно У Равшаны все отлично для тех годов, а вот стилист Ионовой точно не хэдлайнер.и платье на равшане не очень Про Пугачеву только обнять и плакать