Без бюстгальтера и в белом: Джоли впервые за долгое время вышла в свет

42-летнюю Анджелину Джоли нельзя назвать поклонницей откровенных нарядов, но даже в обычной футболке она умеет выглядеть очень провокационно. А все из-за нежелания голливудской актрисы носить бюстгальтер. Очередное появление звезды без нижнего белья вновь вызвало жаркие споры среди интернет-пользователей.

...
Для первого после долгого перерыва выхода в свет Анджелина Джоли выбрала светлое платье с кокетливыми оборками
1 из 14

31 августа в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция, посвященная фильму «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», режиссером которого выступила Анджелина Джоли.

Пока кинокритики лишь готовятся представить свои рецензии на драму, основанную на реальных событиях, предлагаем вам обсудить look ее создательницы. На презентации Джоли появилась в трикотажном платье молочного оттенка, который дополнила черным ремнем и своими любимыми бежевыми лодочками.

Несмотря на слухи о том, что актриса ест через день, изможденной она не выглядела. Светлый оттенок добавил образу Джоли свежести… и подчеркнул отсутствие нижнего белья. Грудь Анджелины так активно проступала сквозь тонкую ткань платья, что все присутствующие сразу поняли — от бюстгальтера голливудская звезда вновь решила отказаться.

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Некрасиво такие большие шарики на тощем теле
  • Вывалила сиськи-*****... которые отрезала.... еще и лыбится она чиканутая на всю бошку! в психушку на пожизненное, детей к психиатору срочно!!!
  • Ну так лицо то ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ потому что в филлерах оно! Иначе при ее 38 (43)кг вид лица без филлеров был бы точно такой же как и у ее ручек и ножек.......
  • На мой взгляд тут нет секса, эти ее соски где то возле подмышек, слишком широко расставленные импланты не добавляют сексуальности. Так и хочется прикрыть ее чем-нибудь, но не потому что это пошло и сексуально, а потому что нелепо.
  • Джоли надо снимать в Игре престолов в роли жены белого ходока)))) и компьютерной графики не надо. Ей бы покушать немного. Ну совсем скоро ветер унесет. А на счет сосков, так чем ей еще гордится? Ни рожи, ни кожи, одни груди сделанные. Страшно даже прикоснутся. Смотришь на нее и какая то жалость появляется. Понимаю Б.Питта...
  • " У нее уродливое лицо с грубыми, громоздкими чертами. Будто дровосек огромным топором вырубал. И было оно уродливым всегда, и когда еще не снаркоманилась. Губы как жирные гусеницы, были недолго в моде, но мода уже прошла. Из-за таких, как Вы, с извращенными представлениями о красоте, подобное уродство становится на время примером для подражания. К счастью, не надолго. Мода пришла - мода ушла. И все вернулось к классике и к правильным изящным чертам. " Женщина с изящными чертами лица-Вы крайне возбуждены тут насчёт внешности Джоли и её натуральных губ. Может для кого то она и не красавица, но явно не дровосек *** как Вы тут описываете.
  • Почему у ней такой несчастный вид ?? Все же есть ... а вид несчастный.
  • Импланты молочных желез большие сделали для такой худобы. Татуировки смотрятся отвратительно.
  • "Ну да, шедевр в стилистике Босха. У него на картинах много таких "красавиц"."зависть-плохое чувство
  • "А Джоли все-таки изумительно красива, несмотря на все операции, нестабильную психику и проблемы. Просто шедевр какой-то."это точно. Вижу ее совместные фото с другими знаменитостями и понимаю, что другие красивые женщины и рядом не стоят. Джоли и впрямь шедевр