Дональд Трамп подвергся критике… из-за фотографии Мелании в эффектном платье

Хейтеры Дональда Трампа внимательно следят за действиями президента и не упускают возможности отпустить колкие комментарии по любому поводу. Новая волна критики и обсуждения началась в Сети после того, как глава США опубликовал в своем Twitter фото любимой супруги в клетчатом платье.

...
Дональд Трамп подвергся критике из-за фотографии Мелании
1 из 14

4 сентября жители США отмечали День труда — праздник, посвященный общему вкладу каждого гражданина в развитие страны. Поздравить американцев в свойственной себе манере решил Дональд Трамп, опубликовав пост в Twitter.

Пожелания главы государства вызвали шквал критики со стороны владельцев микроблогов.

Все дело в том, что свой пост Трамп сопроводил фото, на котором он позирует вместе с Меланией Трамп, одетой в платье авторства Мэри Катранзу, британского дизайнера с греческими корнями. Именно наряд первой леди США и вызвал бурю эмоций у интернет-пользователей.

Хейтеров Трампов возмутило не происхождение западного модельера, а тот факт, что вещи ее марки шьются в Италии: «Не забудьте поблагодарить итальянских рабочих и греческого дизайнера за платье Мелании», «Забавно, а ведь на Мелании итальянское платье», «Вещи, сделанные в Америке, недостаточно хороши для Трампов».

Не осталась без внимания и стоимость наряда Мелании — первая леди, как и всегда, выбрала довольно дорогое платье за $2 255 (почти 150 тысяч рублей, — прим. Woman.ru).  

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да какой критике он подвергся? Благодаря жене только на него и смотрит весь мир. Дамочка не только шикарная, но и невероятно притягательная. Супер !
  • А кому он интересен без Мелании? Повезло с женой , че уж
  • "Он уже начал департацию нелегалов, запретив им продление пребывания в несколько лет." Да-да. И расширил полномочия военных в Афганистане, бадается с Ираном, Сев.Кореей и Китаем. А так ничего, он, главное, далеко.
  • Шикарная женщина в шикарных нарядах!
  • Ох, что зависть людская творит!Но держись, Мелания, красивые женщины всегда были объектом повышенного внимания и критики, особенно со стороны женского пола!Очень красивая, статная и эффектная женщина!Не припомню среди первых леди ей равных! К стилю претензий никаких, всегда на высоте!Восхищаюсь ей!
  • Все-таки, как ни крути, у нее "славянские подходы к манере одеваться".. В НАШИХ лучших традициях щеголяет на шпильках, высоких каблуках на любых мероприятиях (любых!), любит (в хороших традициях, в хорошем смысле) яркие цвета, заметные принты в виде цветов, клетки, узоров (даженаши модницы еще советских годов, кто мог себе это позволить, одевались в подобной стилистике), рюши, воланы или очень женственные фасоны... Все так знакомо (но по самому высшему классу, при этом, конечно же)!
  • какая она красивая, всегда с удовольствием рассматриваю фото ее нарядов, роскошный стиль, сексуальная фигура, вещи всегда уместны и выглядит женственно)
  • «Вещи, сделанные в Америке, недостаточно хороши для Трампов». А как с тем, что часть американских дизайнеров отказалась одевать первую леди??
  • Наладил отношения с Италией и Грецией!))) в страшном сне могу представить, как меня будут стебать за пользование французской косметики и немецкого автопрома " российские ей недостаточно хороши".
  • Хорошо нам это не грозит: критиковать жену президента. Так обходимся.