Ремешки модных босоножек перетянули мясистые ноги Рианны как батон колбасы

В последнее время у экспертов все чаще возникают вопросы к внешнему виду Рианны — певица до сих пор не смогла адаптировать свой гардероб к изменившимся параметрам. Располневшая поп-дива продолжает носить любимые вещи, вот только смотрятся они на ней уже не так эффектно. Очередная fashion-неудача настигла Рианну на Неделе моды в Нью-Йорке.

...
На презентации собственной бьюти-линии Рианна появилась в экстравагантном наряде Oscar de la Renta
1 из 13

7 сентября в рамках Недели моды в Нью-Йорке Рианна презентовала собственную линию косметики Fenty Beauty. Гости мероприятия с нетерпением ждали появления певицы, гадая, какой же необычный образ она продемонстрирует в этот раз. Наряд дивы превзошел все самые смелые ожидания.

На презентацию Рианна пришла в ярко-желтом комплекте Oscar de la Renta, состоящем из топа с длинным рукавом и пышной юбки с высоким разрезом.

Завершили образ певицы босоножки Rene Caovilla, которые и привлекли наше внимание.  

Ремешки стильной модели некрасиво впились в голени и бедра Рианны, подчеркнув полноту ее ног. Впечатление от look’а было испорчено — певица замаскировала самые проблемные зоны с помощью объемного низа, но не самая удачная обувь подчеркнула все несовершенства фигуры знаменитости.

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Преувеличивают. Очень аппетитная, формы самое то!
  • Кто-нибудь заметил ошибку в названии линии косметики))) букву N перевернули.
  • Блин, это её тело и ей решать как ей выглядеть
  • Надо бы ей похудеть
  • Толстеть или худеть это дело каждого. Рианна прекрасна всегда и в любом весе! Я вообще считаю что настоящая темнокожая девушка она "пышная" . Конечно это не значит, что надо разжираться но и тощата эта уже надоела Все мы разные и всех под одну копирку не надо пытаться ставить.
  • Такое ощущение что Ее намеренно уродуют в последнее время. Слить хотят чтоли? А про вес ну можно нормально выглядеть и в таком весе одежду правильную носить. Но тут прям не красиво. А про неё 2010 года на AMA Ее идеальный вес и формы и пример. Мое мнение никому не навязываю.
  • "Соответствовать стандартам красоты. Потому что публичные люди и на них смотрят миллиарды. Для певиц и актрис желательно иметь не только талант, но и внешность." Стандарты красоты Вам в головушку вложили, и Вы упорно им стараетесь соответствовать.А вышеупомянутые женщины занимаются делом, зарабатывают деньги и неплохо себя чувствуют без стандартов
  • "нормальная она.по комментариям можно понять, как глянец и пропаганда фитнес- клубов и проч. действует на неотягощенные разумом головы.Скорее! все,кто весит не 40 кг вешайтесь, ведь у вас нет самоконтроля и вы не следите за собой, ужас ужас.И смешно, и плакать хочется." можно весить и как ианна. Но зачем только толстые ноги жгутами обтягивать вот что непонятно
  • "Самые шикарные Тити , которые я видела!!! Но ножки надо прятать" Да ладно бросьте. Рожавшая герцигова которая ее на десяток лет старше и то намного аппетитнее выглядит. А тут из сериии а король то голый. То что у нее голос хороший не подразумевает автоматического наличия красивой груди и стройных ног.