Лариса Долина отметила 62-летие в просвечивающем платье с леопардовым принтом

10 сентября Лариса Долина отпраздновала свой день рождения в кругу родных и друзей. Среди приглашенных на торжество оказались Юлия Началова, Алла Довлатова, Лена Ленина и многие другие.

...
Лариса Долина отметила день рождения в кругу родных и близких. На фото: с Леной Лениной, Кареном Шахназаровым и Егором Дружининым
1 из 18

В минувшие выходные москвичи отмечали День города. Многие звезды также принимали участие в праздновании, но некоторым знаменитостям пришлось отказаться от выступлений ради того, чтобы посетить вечеринку по случаю 62-летия Ларисы Долиной.

Праздник прошел на любимом звездами столичном ресторане-теплоходе. Именинница выглядела крайне эффектно в просвечивающем платье из полупрозрачной ткани с леопардовым принтом. 

Весь вечер в адрес виновницы торжества звучали душевные тосты, но и по окончании застолья поздравления не прекратились. Публикуя у себя в блогах снимки со дня рождения любимой певицы, ее друзья и коллеги продолжили посвящать ей теплые слова.

«Моя любимая! Дорогая! У меня не хватит слов, чтобы выразить свою бесконечную Любовь к тебе. Я просто хочу, чтобы ты была самой счастливой на Свете! С Днем Рождения! Любимая Лариса! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)», — написала в своем Инстаграме Юлия Началова.

«Она такая одна! В целом свете! Ведь нет же больше ни одной певицы в мире, у кого голос, как у Ларисы Долиной — на четыре октавы! А какая она бесподобная драматическая актриса!» — подхватила «эстафету» у Началовой Алла Довлатова.

Не остались в стороне и многочисленные поклонники Ларисы Александровны: в комментариях к опубликованным гостями праздника снимкам фанаты написали огромное количество поздравлений. Мы присоединяемся ко всему, что было сказано в адрес народной артистки, и от себя желаем ей долгих лет жизни и неиссякаемого источника вдохновения! 

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у Лены Лениной такая лучезарная улыбка. а долина чет смело оделась
  • Можно подумать, что отмечают день рождения Елены Лениной! Выглядит шикарно, впрочем как и всегда. Розовый ей к лицу. Интересно как она будет выглядеть на своей вечеринке в честь своего дня рождения.
  • праздник Долиной, а не Лениной!
  • Ленина клоунесса,липнем ко всем сфотографироваться.
  • Ей идет это платье, хорошо выглядит! И ***** к лицу. У Долиной всегда было тяжело со вкусом и внешность сложная, но сейчас все достойно.
  • а где альфонс синицын или спицын ?
  • "А почему статья про Долину,а везде Ленина на всех почти фото!Долина бедняжка и раньше выглядела не айс,а теперь...Но талантлива-это факт"Ленина, что ни говори, красотка нереальная с фарфоровой кожей. К сожалению, Долина передала дочери полное отсутствие вкуса. Шарапова удачно пластику сделала.
  • Иметь сильный голос - не значит быть хорошей певицей. Не люблю ее, ни одной нет песни, которую хотелось бы второй раз послушать. Без души всегда пела. Одно самолюбование. И всегда злой, надменный вид. До таланта Пугачевой ей как до звезды. Не зря Пугачева всегда свитой окружена - они все реально ей поклоняются.
  • Наши поздравления Ларисе! Молодец! Не скрывает возраст и прекрасно выглядит
  • "Вот и я о Лениной подумала- как будто с её дня рождения фоторепортаж" Ленина с Долиной шибко дружат потому что