Битва нарядов: поправившаяся Ева Лонгория VS профессиональная модель

13 сентября на Неделе моды в Нью-Йорке прошел дебютный показ Евы Лонгории, а на следующий день новоявленный дизайнер появилась на одной из улиц Нью-Йорка в платье из своей коллекции. Предлагаем вам оценить ее образ.

...
Ева Лонгория решила не ждать до следующего лета и надела платье из коллекции 2018 года через день после презентации
1 из 16

 В этом году Ева Лонгория решила попробовать себя в новой области и неожиданно для многих стала дизайнером. Поклонники голливудской звезды уверены, на подобный шаг актрису сподвиг успех ее близкой подруги Виктории Бекхэм, которая променяла карьеру певицы на карьеру модельера

На прошедшей в Нью-Йорке Неделе моды Ева Лонгория презентовала свою первую коллекцию. Коллекция получилась не особо выдающейся. Впрочем, ее создательница и не надеялась покорить fashion-Олимп новыми идеями, а всего лишь создавала вещи, которые, по ее словам, обычным женщинам приятно будет носить в повседневной жизни.

На следующий день после шоу папарацци запечатлели актрису в коротком платье болотного цвета с кружевными деталями. Этот наряд не был представлен на подиуме, но вошел в дебютную коллекцию бренда и лукбук, кадры из которого уже есть в сети.

Нам захотелось сравнить, как в одной и той же вещи выглядит профессиональная манекенщица и женщина с немодельной фигурой — сама Ева. Оттенок хаки, без сомнения очень идет, эффектной брюнетке, а вот высокий кружевной воротник и защипы на рукавах в викторианском стиле утяжеляют фигуру актрисы и образ в целом. А вы что скажете?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая разница располнела она или нет! Нашли что обсуждать! Каждый может позволить себе выглядеть так, как он хочет!
  • Лучше бы своей подруге Бекхем это платье отдала. Ей бы подошло.
  • А может и гормоны...Недавно показывали ее фигуру в бикини. Живот резко выделяется. а все остальное худенькое. У меня сейчас также. Живот появился, а все остальное небольшое. Из-за гормонов. Пытаюсь забеременеть.
  • Ева красивее и ярче намного
  • У Евы короткая шея, высокий воротник ей противопоказан, а нашивка-пояс только подчеркивает отсутствие талии. Рукава длинные смотрятся как-то неряшливо. В общем, это не её стезя - дизайнер, при всей к ней симпатии.
  • на модели платье смотрится лучше, а Еву оно еще больше полнит
  • Ещё имеет значение из какой ткани сшит наряд. Сейчас материи зачастую используют синтетические, стрейчевые, хорошо драпирующиеся. Поэтому и крой примитивный. Типа, и так пойдет, сядет на большинство фигур. И мода, по моему ,все быстрее меняется. Раньше пошив одежды по всем статьям выходил дороже, был более тщательным. Но ведь и шмотки дольше носились. А как сидит данный наряд на Лонгории, мне тоже не нравится.Раз уж об этом разговор идёт.
  • "Ну это у кого что болит, мир не виноват, что у вас 0. Последнее время любая правда выдается за оскорбление и зависть, что поделаешь...." Человек не виноват, что родился с нулевым размером. И когда баба упрекает другую в том, что ей от природы что-то не то досталось - это показатель дурного воспитания. И то, что вы воспринимаете правдой, она лишь ваша, что поделаешь.
  • "Вы правы, мода ужасная. Ещё лет 10 назад в магазинах весела одежда, сейчас весят тряпки." Шейте сами. В чем проблема?
  • "как вы "изящно" оскорбили всех худых девушек с маленькой грудью, включая меня" Не обращайте внимания) я тоже худая и грудь небольшая. И ноги длинные. И шея изящная. И тонкие щиколотки и запястья. И талия. И одежды на меня в любом магазине сколько хочешь. Пусть пишут))) нам то с вами что?)))) Стоит ли обращать внимание?) Они ж женщину меньше 75 кг обязательно дрыщем назовут) а сами мечтают похудеть!)