Сергеенко устроила для Рудковской, Лопыревой и других звезд собрание в закрытом клубе

14 сентября в Москве прошла закрытая презентация коллекции Ulyana Sergeenko Demi-Couture сезона 2017/2018. Звездные друзья бренда съехались в особняк Эрихсона на Гранатном переулке, чтобы оценить изысканные наряды для наступившей осени и грядущей зимы. Среди гостей вечера, лично поздравивших знаменитого модельера с очередным триумфом, были замечены Яна Рудковская, Лена Перминова, Виктория Лопырева и многие другие знаменитости.

...
Надежда Оболенцева, Фрол Буримский, Елена Перминова, Виктория Лопырева, Ульяна Сергеенко, Ирина Милова
1 из 24

Второй год подряд Ульяна Сергеенко собирает звездных поклонников своего бренда в одном из знаковых исторических зданий Москвы, особняке Эрихсона, чтобы представить новую осенне-зимнюю коллекцию.

На этот раз дизайнер предложила гостям переместиться в атмосферу 1940-х годов. На мероприятии была создана непередаваемая атмосфера закрытого клуба. Модели в вещах, которые Ульяна предлагает носить в новом сезоне, взволнованно о чем-то перешептывались, подкидывали и обнаруживали улики, рвали компрометирующие письма...

Свидетелями этих импровизированных сценок стали Яна Рудковская, Надежда Оболенцева, Виктория Лопырева и другие подруги Ульяны Сергеенко, исправно появляющиеся на публике в ее нарядах. Интересно, как скоро мы увидим светских див в платьях из этой коллекции?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну неизвестно что там Собчак ей сделала, что Сергеенко в таком шатком для себя положении - после развода и лишившись мат. поддержки, все же ее от себя отодвинула. Видимо, что-то грандиозное )))" Ну мат. Поддержка видно есть и не маленькая. Статуса жены олигарха нет, а деньгами видно он не обидел.
  • У Сергеенко всегда на фотках глаза из орбит вылазят.
  • Ну неизвестно что там Собчак ей сделала, что Сергеенко в таком шатком для себя положении - после развода и лишившись мат. поддержки, все же ее от себя отодвинула. Видимо, что-то грандиозное ))) " мне даже как то жалко Собчак. она думала, что нашла не просто подругу, а близкого по духу человека. А СергУль ее получается даже не использовала, а поиспользовала и досвидос. те кто читал переписку были очень удивлены как долго Собчак за ней бегала и просила помириться. я не удивилась, я знала, что Собчак прилипчива и зависима от людей, которых она возводит на какой то свой пьедестал, но даже я не знала, что у нее такие масштабы зависимости от других. это был цирк конечно. "
  • Собчак на плаву еще благодаря гл ред журнала вот и поездки на мод показы и тд мамаша там и подруги лизущие ее зависимые видать от собчак что ее мамаша им чем то поможет!
  • " мне даже как то жалко Собчак. она думала, что нашла не просто подругу, а близкого по духу человека. А СергУль ее получается даже не использовала, а поиспользовала и досвидос. те кто читал переписку были очень удивлены как долго Собчак за ней бегала и просила помириться. я не удивилась, я знала, что Собчак прилипчива и зависима от людей, которых она возводит на какой то свой пьедестал, но даже я не знала, что у нее такие масштабы зависимости от других. это был цирк конечно. " собчак жалкая мошка прилипала!
  • "Лопырева - первая колхозница на деревне." У неё и у Перминовой видны нарощенные волосы. Босоножки осенью..... н-да.
  • Собчак сильна только с Боней с такими глибами как Сергиеенко она только нализывает попы!
  • Вот правильно Сергиеенко поставила Собчак на место указала кто она и что из себя представляет ноль на палочке и клоунесса из шоубизнесса!
  • Лопырева - первая колхозница на деревне.
  • Чтобы ни говорили, а у Ульяны хороший вкус. Нашла свой стиль- ретро. Достойные вещи. Ещё бы была возможность их покупать)