Британские журналисты сравнили Викторию Бекхэм с принцессой Дианой

Объемные жакеты, простые футболки и самые обычные джинсы — именно так в последнее время одевается Виктория Бекхэм. Столь резкую перемену в имидже можно списать на штурмующий нынче fashion-индустрию стиль девяностых, но британские журналисты выдвинули свою версию.

...
Джинсы как у рабочего стройки и потертый ремень: глядя на последний аутфит Виктории Бекхэм, поклонники звезды не сразу поверили, что перед ними их любимица
1 из 13

За последние три-четыре года стиль Виктории Бекхэм претерпел серьезные изменения. Некогда любимые обтягивающие платья она сменила на объемные джемперы и свободные юбки, а после и их променяла на костюмы в пижамном стиле. Теперь знаменитость ходит исключительно в джинсах, белых футболках и oversize-жакетах.

Коллеги Виктории по модному цеху в восторге от эволюции бывшей певицы, а вот поклонники гадают, как и почему любительница секси-нарядов переключилась на стиль нормкор?

Свое мнение по этому вопросу высказали британские журналисты. По их словам, Вики вдохновляется стилем принцессы Дианы. Представители английских СМИ при любом удобном случае готовы говорить о погибшей супруге принца Чарльза, но, возможно, их предположение не лишено смысла.

В модной истории Королевы сердец были look'и, которые в последнее время демонстрирует миссис Бекхэм. Кроме того, как замечают все те же английские журналисты, Виктория позаимствовала у Дианы идею одеваться с ног до головы в один яркий цвет. Среди главных фаворитов Бекхэм — розовый и голубой. Им же благоволила и королевская особа. А вы видите схожесть в образах Виктории Бекхэм и принцессы Дианы? 

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Классно выглядит. Лук с красными туфлями вообще отпадный
  • Леди Ди была естесственной , непринужденной, а ВБ зажатая показушница, одна походка чего стоит, ужимки. а джинсы и футболки оверсайз в уличной моде появились года 2-3 тому, когда Вики еще смешила народ цоканьем шпилек по аэропортам,она могла как VIP прямо к самолету подкатить, но нет, топает по главному залу, как по подиуму, чтобы все видели.а эти проходы от отеля к машине, это же угар полный.