Экстремально короткая юбка обнажила дряблые ноги Бейонсе

Лишь в этом месяце молодая мама Бейонсе вернулась к активной жизни и стала чаще появляться на публике, нередко в довольно смелых нарядах. На днях поп-дива была замечена в Нью-Йорке в мини-юбке. Фотографии, сделанные папарацци, натолкнули нас на мысль, что, возможно, певица слишком рано надела столь короткую модель.

...
Бейонсе рискнула появиться на публике в короткой юбке
1 из 12

Во вторник, 19 сентября, Бейонсе отправилась в бродвейский театр «Новый Амстердам», чтобы оценить мюзикл «Алладин». Сразу после шоу у выхода знаменитость поджидали папарацци — сделанные ими фотографии практически сразу утекли в Сеть.

В театр Бейонсе отправилась в черной свободной блузке и того же цвета мини-юбке марки House of CB. Завершили образ поп-дивы остроносые лодочки на шпильке, белая кожаная сумка и солнцезащитные очки.

Отметим, что настолько короткую юбку Бейонсе надевает для появления на публике впервые до этого подобные можно было увидеть лишь на ее снимках в Инстаграме. Смелость поп-дивы и любовь к откровенным нарядам сыграли с ней злую шутку — на некоторых фотографиях кожа на ногах 36-летней Бейонсе выглядит дряблой. Впрочем, даже этот недостаток не умаляет факта, что певице удалось довольно быстро вернуть прежнюю фигуру после родов. 

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ужас! Такие слоновые ноги надо держать под длинной юбкой. Ошибаетесь. Мне не всё равно кто на сцене. Если какой то бегемот нарушает моё эстетическое наслаждение, то нафига такая певица нужна? В очереди давно на пятки молодые стройные наступают. Звездой можно любую сделать с хорошими внешними и голосовыми данными. И голос кстати у нее не ахти - крикливый." А кто вас заставляет так мучиться? Не ходите на концерты и не смотрите ее шоу. Мне бы ваши проблемы))
  • Обычные толстенькие ножки, ничего душераздирающего...
  • Ноги не кривые абсолютно точно, крепкие, без целлюлита. Чем плохо? Ну да, не худые.
  • " Я еще могу понять тех,кому не нравится ее музыка или тембр,но что вы имеете ввиду,когда говорите,что она не умеет петь и у нее нет голоса?? А у кого ж тогда есть,особенно в нашем шоу бизе,интересно послушать ваши примеры "Голос есть у Гаги, но она выбрала эпатаж, у Адель, у Селин Дион, у Агилеры, был у Уитни Хьюстон.
  • Красивые ноги? Шутите что ли, толстые лодыжки и отсутствие икр, кривизна- это по вашему красота. Самые красивые ноги у Тины Тернер, она бабуля, а ноги на зависть молодым тетенькам.
  • Нормальные ноги )))) что за бред ?????
  • " о ногах пусть "поющие трусы" беспокоятся, а этой девушка всеми любима за другое:) "+++ А где вообще дряблые ноги? Никаких дряблых ног я не увидела. Обычные ноги.
  • У Бейонсе , конечно, не самые красивые ноги... Но это ни сколько не умаляет ее таланта)) В подтанцовке у нее - девушки с модельной фигурой, но насколько они теряются на ее фоне! У нее просто бешеная энергетика, - там уже не обращаешь внимание на такие мелочи)))Она просто супер!!!
  • " В том то и дело, что статус мешает таких выпереть со сцены"Выпереть со сцены? Людей, которые многолетним трудом и талантом отвоевали своё место и смогли его сохранить?Сказали бы вы такие слова перед боссами муз.мейнстрима - вас бы уже где-нибудь хоронили )) Можно не слушать, можно не понимать, но есть такое слово - moneymaker, и Дион, Гага, Кэри, Адель имеют этот статус и он означает в 1000000 раз больше, чем 90-60-90 и упругая пятая точка. Кстати, у Гаги очень неплохая фигура, а Дион вообще обладает модельными пропорциями фигуры и потрясающе красивыми ногами, только рост "всего лишь" 173-175, до вешалок не дотянула.
  • Боже, если уж Агилера негнушается свои ноги выставлять, то Бионсе тем более можно, хотя это не самая сильная сторона её внешности, она всё знает, замучилась, пойди, с ними, но, когда слушаю её в Distinys child "Survivor", про её ноги не думаю, сильный у неё голос.