Мелания Трамп хотела обратить внимание на проблемы детей, но вместо этого заставила обсуждать свое платье

Меланию Трамп редко критикуют за ее наряды, однако если это и случается, то на дискуссию обращает внимание вся мировая пресса. Один из последних образов первой леди США дал повод не просто для споров и обсуждений, а для едких насмешек и саркастических замечаний.

...
Мелания Трамп выступила перед супругами глав стран-участниц 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
1 из 14

20 сентября Мелания Трамп выступила в Нью-Йорке на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В своей речи американская первая леди затронула тему защиты детей от насилия и запугивания, но, кажется, никто не стремился понять смысл ее слов. Внимание прессы и интернета было приковано к наряду, который выбрала миссис Трамп.

Перед публикой Мелания появилась в ярко-розовом платье-пальто одной из своих любимых марок — Delpozo. Наряд отличается от тех, в которых мы привыкли видеть супругу президента США, не только цветом, но и довольно необычным архитектурным кроем с акцентом на плечах.

В Сети мгновенно появились насмешливые комментарии. Одни интернет-пользователи сравнили неоновый оттенок творения Delpozo с сахарной ватой и жвачкой, другие прошлись по его форме — по их мнению, платье напоминает «халат уборщицы».

Единственное, о чем не спорили в Сети, так это над тем, что наряд совершенно неуместен для мероприятия подобного рода. А что думаете вы? 

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мелания Трамп красивая женщина, с хорошей статной фигурой, осанкой, но конкретно в этом нелепом платье кислотного фуксинового оттенка напоминает ведьму Урсулу из диснеевского мультфильма "Русалочка".
  • Мелли не серая мышь и во многих нарядах будет выглядеть классно, а люди настолько глупы что видят то, что хотят. Особенно у них там, в Америке ( да простят меня индейцы)
  • Платье не понравилось . Цвет тоже. Мелания красивая, но взгляд потухший. Думаю у них реальные проблемы в браке и она на публику играет. Тяжело ей видимо. Трампа только ленивый не осудил. Даже в Американской истории ужасов по нему прошлись.
  • "Почему постоянно обсуждают как она одета, это, что так важно. Что она делает и сделала вот это важно, она же первая леди. Только про шмотьё всегда пишут. Какой то кошмар. ну не голой же ей ходить, одевается во что то и ладно. Лучше б дела делали. Мир с ума сходит давно уже." точно!
  • Плохо она одевается. Факт. Нашим женщинам конечно нравится, но это не показатель естественно))) Я сама модельер и вот несколько ее ошибок: слишком много загара, цвета одежды усиливающие и без того смуглую кожу; чересчур помпезно, вычурно; чересчур женственно для ее возраста; слишком много секса в образе, много напряжения; а в этом платье вовсе похожа на пожёванную жвачку
  • Нет ну конечно Джоли в тряпках с торчащими сосками и жутким 4 размером гораздо органичнее смотрится!
  • Кстати, муженёк её же тоже отличился. На каком-то очередном полит. сборище он назвал Намибию Намбией несколько раз)). По стопам Буша идёт)).
  • Да красивое платье, оставьте...фасон..масон..(
  • На 5 фото такой взгляд бешеный)). Вообще, она мне нравится обычно, но в этот раз и правда и цвет вырви глаз и фасон.. Я бы тоже ни на какой доклад не обратила внимание при таком наряде докладчика. Соглашусь с комментами выше.
  • "Их, обоих Трампов, пытаются выставить пустыми и смешными, неужели неясно? Как будто Клинтон не наряжалась ярко и в странные фасоны, но там всё уместно было, а здесь нет, что ни шаг, то ошибка. Вот их взяли в клещи, уже наверное, не рады, что в ноябре победили." Трамп победил при меньшинстве голосов ... такая система. А Клинтон всегда одевалась как чиновник, она профполитик и госслужащий с большим стажем. Трампа не жалко, честно. Он этой энергией масс питается.