«Не пропадать же добру»: Боня носит джинсы своего бывшего мужчины Алекса Смерфита

В жизни Виктории Бони наступила новая глава — телеведущая закрутила головокружительный роман и вновь счастлива. Впрочем, о бывшем гражданском супруге 37-летняя знаменитость тоже не забывает. На днях она рассказала, что с удовольствием носит вещи своего экс-возлюбленного.

...
Джинсы, в которых позирует Виктория Боня, раньше принадлежали Алексу Смерфиту
1 из 13

В феврале этого года Виктория Боня сделала шокирующее для многих ее поклонников заявление о расставании со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом, но уверила всех неравнодушных, что они остались близкими людьми и сохранили дружеские отношения. У телеведущей остались некоторые из его вещей, которые она не торопится ему возвращать, а с удовольствием носит сама. Например, джинсы, которые она на днях обнаружила в гардеробе своей квартиры в Монте-Карло.

«Зачем покупать, когда можно реально носить джинсы своего парня, особенно, если у него похожий обхват бедер. Девочки! Вы еще не примеряли джинсы своего парня? Рекомендую!» — написала она в своем Инстаграме, опубликовав снимок в белой футболке, косухе и свободных джинсах (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Виктория и название им придумала «экс-бойфренд джинс», а также рассказала, что и футболки сейчас выбирает чаще всего «с мужского плеча». Большого fashion-открытия Виктория Боня не сделала — многие девушки носят вещи своих возлюбленных, в том числе и бывших — но в очередной раз дала повод заподозрить ее в беременности. Подписчики звезды уверены, что «свободные вещи появились в ее гардеробе неспроста».

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Они НИКОГДА не жили вместе. "Прожили 6 лет" это вранье и фантазии Бони. Если бы они действительно жили вместе, она бы заполонила всю инсту доказательствами совместной жизни, его фотками, как он просыпается, как завтракает и т.п. Эта женщина выкладывает в интернет каждый свой пук, сидит круглосуточно в телефоне, неужели вы верите что она не выложила бы доказательства будь у нее реальный мужчина? Наивные. Да она чужие мужские руки фоткала и выдавала за руки Алекса. Это просто диагноз. У Бони и Алекса одни постановочные фотосессии были которые делали фотографы из журналов, и то Боня убеждала его сделать совместные фотки папы и мамы для Анджелишечки и чтобы зарабатывать на "сказке". И жила она все время в маленькой съемной квартирке, в то время как Алекс жил в другой квартире." Между прочим про квартирку на окраине не Монако, а именно Ниццы ,моя бывшая одноклассница ещё лет пять назад говорила. Она боню несколько раз видела в районе за жд вокзалом в Ницце там квартиры дешевле
  • Девки, да отстаньте вы от неё! Пусть врет и несёт пургу, все ведь уже давно знают и понимают про неё. Тетке вот вот пятый десяток пойдёт. Уже можно и отстать от неё. Стареющих полулЭдей уже не стоит добивать, некрасиво
  • А вы представьте себе, что ваш любимый прелюбимый вдруг стал надевать вещи своей бывшей- шарф там, футболку унисекс, да даже джинсы. Как бы вы реагировали?
  • Вещи такого красавца я бы то же носила любимого мужчины
  • Главное чтоб он твои не носил Вик
  • Да не Алекса это джинсы, врет как всегда, купила мужские штаны и выдает за джинсы Алекса, пытается убедить всех что они жили вместе и он свои вещи там оставлял, в то время когда он с ней не жил никогда. Очередное вранье.
  • а что такого? вещи любимого можно носить и приятно даже.
  • самоуважения просто ноль - родила от него, он не женился, изображала какую-то любовь и врала, пока он сам точку не поставил в этом вранье. Теперь носит его вещи.
  • Приятно носить вещи любимого хоть и бывшего мужчины!
  • Алекса штаны и я поношу!