Глубокий вырез внизу спины подчеркнул плоские ягодицы Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм прибыла в Дублин, чтобы представить новую косметическую линейку бренда Estee Lauder, лицом которой она стала. Для презентации дизайнер выбрала наряд собственного авторства — алое платье с необычным вырезом на спине. Многодетная мама хотела выглядеть эффектно, однако наряд не украсил ее, а, напротив, лишь подчеркнул недостатки фигуры.

...
Виктория Бекхэм прибыла в Дублин, чтобы представить местным жителям новую косметическую линейку бренда Estee Lauder
1 из 13

4 октября Виктория Бекхэм прилетела по работе в Ирландию. Едва ли не сразу с самолета она направилась на встречу с поклонниками в крупном косметическом магазине. Для мероприятия, организованного маркой Estee Lauder, дизайнер выбрала алое платье из своей коллекции с многослойной юбкой в стиле Кармен и соблазнительным вырезом внизу спины.

Жена знаменитого футболиста снова сделала ставку на сексуальность, но проиграла: наряд скрыл ее достоинства и акцентировал внимание на недостатках. В частности, особенно бросается в глаза отсутствие у многодетной мамы женственных форм.

А как считаете вы, идет ли Виктории этот look?  

I'm here @officialbrownthomas! Hope to see you in the Beauty Hall! x VB #VBxEsteeLauder @esteelauderuk

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Впервые разочаровала. Викторию похоже понесло не в ту степь. Если начала психологически выздоравливать от последствий больных отношений с мужем, то это прекрасно. Но идти вразнос не надо, как похоже Виктория собралась. Не надо этого голого тела. Девочкой уже не стать, лучше оставаться в своем закрытом в меру, элегантном, сдержанном, но смелом образе. Это было бы достойно.
  • она как чучело
  • Значит не в весе дело,девочки. Посмотрте её старые фото-там она счастливая, хоть и круглее значительно, и без пластики. А сейчас что? Чем худее,тем несчастнее. Ни стройность,ни куча денег не принесут счастья,если огонёк внутри погас.Ну или болезнь,как вариант
  • Для коммента 18, так это же хорошо, есть чем гордиться. Вот я бы рада так, но не могу силы воли не хватает. Нет нет, да какую-нибудь гадость съем. Если бы питалась правильно, была бы тоже такая худая, .т.к. астеническое сложение тела.
  • Для 17комм. - Естественно не в жрачке ( как вы выразились ) счастье, НО видно что Виктория нещадно себя контролирует в еде ( как Подребняк ( не сравниваю их уровень и достижения, просто телосложение ). Поэтому и спор тут разгорелся, а зачем так себя ограничивать? Она никогда не расслабляется, не ходит в пиццерию с детьми, пьёт шоколадное молоко и тд. Я тоже до встречи с мужем была худее, чем сейчас, но после двоих родов поправилась. Отправь меня на необитаемый остров я бы быстренько похудела, а живя семьёй - да, почти не получается или с трудом, т.к. пиццы, мороженое какие то вкусняшки с детьми пробуешь, особенно лето недавно было. Естественно не каждодневно позволяю себе это, но и ограничивать тоже не хочется, наслаждаешься моментами в жизни. Вот поэтому народ и недоумевает, КАК имея 4х детей она умудряется так выглядеть, Вики хотя бы раз в пиццерии была?????
  • Вот что пристали к человеку, худая не худая. Во первых она невысокая, и даже если и весит 45, это еще не анорексия . Во вторых когда тут жирух выкладывают, так не дай боже высказать свое мнение об вреде лишнего веса, заклюют. Не смей указывать как жить и сколько есть. Так здесь каждый второй коммент такой. По-моему, это элементарная зависть, что человек в состоянии обуздать свои пищевые привычки, и на жрачке свет клином не сошелся.
  • что плохого в том, что у человека плоский зад? так принципиально иметь попу для тверка?
  • Не выглядит Вики пышущей здоровьем и жизнью. Худоба болезненная, сама измученная какая-то. Вес ниже 50 кг считаю анорексичным. А с возрастом все больше шансов выглядеть сушеной воблой. Немного тела еще никому не повредило))
  • Она не ограничивает себя в еде специально. Это результат депрессии по поводу гулящего мужа. Ежу ж понятно.
  • зачем такие мучения - ограничения?! Надо жить и наслаждаться жизнью, с ее-то возможностями!