Ксения Бородина утерла нос хейтерам, которые обвиняют ее в покупке китайских подделок

34-летняя Ксения Бородина остро реагирует на критику от своих подписчиков в Инстаграме. Как известно, фолловеры телеведущей обсуждают не только семейную жизнь, детей и мужа, но и внешний вид знаменитости. На днях она тонко подколола тех, кто пару лет назад уличил ее в любви к подделкам.

...
Отправившись в модный универмаг на шопинг, Ксения Бородина решила побаловать себя любимую, а заодно позлить хейтеров
1 из 13

В 2015 году Ксению Бородину застали за шопингом на вещевом рынке «Дубровка» — настоящем рае для любительниц нарядов Gucci за 3 900 рублей и «крокодиловых» сумок Birkin дешевле десяти тысяч. Масла в огонь подлил и тот факт, что после посещения «Дубровки» Бородина выложила фото с подругой в Instagram, который подписала как «Мчим с шоппинга», и отметила геолокацию как ГУМ.

После того, как новость получила широкую огласку в российских СМИ, Ксения выступила с заявлением в микроблоге, отметив, что «может себе позволить и ЦУМ, и ГУМ, и Дубровку».

С тех пор телеведущую не раз обвиняли в покупке подделок. Решив не отмалчиваться, на днях она опубликовала снимок, прокомментировав его: «Наконец-то на Дубровке лифт установили» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Судя по пакетам, «случайно» попавшим в кадр, после рабочего дня Ксения Бородина устроила себе шопинг-терапию, прикупив себе несколько сумок и пар обуви, в том числе и в корнере Louis Vuitton.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а я не считаю, что обувь обязательно должна быть дорогой, можно же найти хорошее качество и по хорошим ценам, я, к примеру, покупаю обувь в Тофе, там есть интересные модели с хоршим качеством и по приятным ценам, главное искать))))
  • Ой, ЦУМ сейчас такой обшарпанный внутри. Фиг знает, может, это типа фишка и все такое
  • "А пакеты на Садовод купила? Там продаются любые- специально только пакетами торгуют." О, у меня куча этих пакетов скопилось на балконе. Мусор в них выношу. И Цум, и lv, и Gucci и т.д. Может тоже их продать?))
  • кому-то реально сдались ее шмотки?..
  • "Ох, не хейтер я всех этих обитателей самой большой стройки нашей великой Родины. Но это ведь реально маразм)) Какая то болезненная потребность вечно доказывать всем, что ты можешь позволить себе дорогие шмотки, лучший отдых. Это даже не маразм, а бескультурие, плохое воспитание, глупость. Я зачастую наоборот занижаю цену своих вещей перед знакомыми, которые не могут себе всего позволить. Зачем вызывать зависть у людей? Тем более в такое время." Золотые слова! Браво!!!
  • И в магазин типа "своих дизайнерских" платьев на Али экспресс закупается))))))
  • Вещи потом сдаются обратно! А крутые пакетики не отбирают 😬
  • "Ну и что она такая же как и все, какая разница тряпка из киутого бутика или с рынка,лишь бы сидела хорошо и удобна в носке.Можно нарваться на подделку и в крутом бутике."я всегда говорю что была в Сочи! и что на мне украшения из перехода., тк когда сдуру ляпнула что была на Мальдивах - заболела на полгода!!! и даже врачи не знали чем лечить и что это за орви такое , потом машину угнали, как вспомню так плохо! неужели ничего не бояться?!
  • А те кто здорадствует. Вы просто ей завидуете .
  • Ну и что она такая же как и все, какая разница тряпка из киутого бутика или с рынка,лишь бы сидела хорошо и удобна в носке.Можно нарваться на подделку и в крутом бутике.