Осторожно, хищницы! Какие шубы предпочитают звезды, которые никогда не наденут искусственный мех

Борьба за права животных в кругу богатых и знаменитых считается модным трендом. Шубы из искусственных материалов сегодня можно найти в коллекциях любых брендов — от люксовых Marni и Stella McCartney до демократичных Zara и Mango. Даже итальянский Дом Gucci впервые за всю свою многолетнюю историю отказался от использования натурального меха. Несмотря на подобный ажиотаж и громкие заявления звездных сторонниц PETA «я лучше выйду на улицу голой», героини нашего материала продолжают хранить верность роскошным мехам. Каким именно — читайте на Woman.ru.

...
У Дженнифер Лопес есть такая традиция — каждый год с наступлением календарной осени она начинает демонстрировать публике свою обширную меховую коллекцию, в которой собраны изделия из песца, соболя, норки, лисы, шиншиллы (особенно любимой артисткой) и рыси
1 из 34


Для знаменитостей мех — не роскошь, а средство самовыражения. И если одни, следуя тренду, отдают предпочтение шубам из искусственных материалов, то другие, что называется, по старинке, продолжают покупать изделия из меха викуньи, горностая и рыси. Джей Ло является обладательницей внушительной коллекции верхней одежды из соболя и песца, Крис Дженнер вкладывает миллионы в покупку шиншилловых шуб, Ким Кардашьян экспериментирует с самыми необычными видами меха, а Дита фон Тиз возрождает моду на «аристократичный» каракуль.

Не отстают от них и российские любительницы дорогих шуб. Так, Виктория Боня любым бриллиантовым ожерельям предпочтет покупку очередной песцовой шубы, хотя и живет по большей части не в холодной Москве, а в жарком Лос-Анджелесе, Анастасия Волочкова готова надеть норковое пальто прямо на пляже, а Оксана Федорова носит шикарную лису даже на даче. Рассказываем о главных меховых фаворитах наших и западных селебрити. 

 

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Сколько езжу в транспорте редко вижу красивый и стильный пуховик. Все как раз выглядят по бабски. А в хороших и красивых шубах много хорошо выглядящих девушек. Так что я выбираю шубу. но если кто знает где можно купить классный пуховик на зиму ..пишите." Бабы в шубах в транспорте - это смех, вы думаете это красиво? Это нелепо! Пуховик подходящая одежда для общественного транспорта. Только не образованные выдры носят до сих пор шубы и гордятся этим. Как вообще можно руководствоваться только красотой одежды? Але, деревня!
  • "Современные пуховики куда теплее чем прежние на гусином пуху..про ситнепон вообще молчу..разве еще шьют зимние вещи с таким утеплителем? Шубы натуральные давно уже просто дешевые понты..и все это понимают давно во всем цивилизованном мире. И кстати 99 процентов этих дам в подборке-одинокие несчастные бабы..и вряд ли это совпадение." ага, одинокие, потому что шубы носят! 😂😂😂железная логика!!!!
  • Современные пуховики куда теплее чем прежние на гусином пуху..про ситнепон вообще молчу..разве еще шьют зимние вещи с таким утеплителем? Шубы натуральные давно уже просто дешевые понты..и все это понимают давно во всем цивилизованном мире. И кстати 99 процентов этих дам в подборке-одинокие несчастные бабы..и вряд ли это совпадение.
  • Сколько езжу в транспорте редко вижу красивый и стильный пуховик. Все как раз выглядят по бабски. А в хороших и красивых шубах много хорошо выглядящих девушек. Так что я выбираю шубу. но если кто знает где можно купить классный пуховик на зиму ..пишите.
  • "Пардон, но я родилась и выросла на крайнем Севере, и шубы там носили ввиду отсутствия приличной альтернативы и для поддержания статуса в обществе - факт...и удел нашего менталитета. Модные, удобные и качественные пуховики (я не говорю о дешевке на синтепоне) вполне хорошо сохраняют тепло и являются намного практичнее натурального меха. Но нет! Не для наших женщин их создавали! В метро и автобусах с сумарями они гоняют исключительно в норке, песце и т.д.! Каждый второй капюшон отделан мехом....он что, простите, на капюшоне греет? Смешно, товарищи! И весь цивилизованный мир это понимает и смеется над нашими "красавицами". О "звезном" мехе на красных дорожках при плюсовых температурах я вообще молчу.И еще один пункт касательно животного происхождения перьевых наполнителей в пуховиках...вы уж не сравнивайте численность гусей и уток с численностью норок, соболей и лис на этой планете! " где вы видели метро на крайнем севере? врите правдоподобнее
  • Пардон, но я родилась и выросла на крайнем Севере, и шубы там носили ввиду отсутствия приличной альтернативы и для поддержания статуса в обществе - факт...и удел нашего менталитета. Модные, удобные и качественные пуховики (я не говорю о дешевке на синтепоне) вполне хорошо сохраняют тепло и являются намного практичнее натурального меха. Но нет! Не для наших женщин их создавали! В метро и автобусах с сумарями они гоняют исключительно в норке, песце и т.д.! Каждый второй капюшон отделан мехом....он что, простите, на капюшоне греет? Смешно, товарищи! И весь цивилизованный мир это понимает и смеется над нашими "красавицами". О "звезном" мехе на красных дорожках при плюсовых температурах я вообще молчу. И еще один пункт касательно животного происхождения перьевых наполнителей в пуховиках...вы уж не сравнивайте численность гусей и уток с численностью норок, соболей и лис на этой планете!
  • "Вчерашних нищебродоk не убедить отказаться от меха. Это их быдлo-мечта. На большее ведь финансов у них никогда не хватит" Пуховик Moncler стоит и 450 000 руб. У многих шубы за такие деньги?
  • Нет ну когда климат соответствующий, ладно...я это могу понять. Но когда эти откормленные типа шьянов и ..опесов бахвалятся шубами...это тьфу! Противно. Живут у океана и такие коллекции. Моральные уроды. Да и не только моральные если честно...
  • Большая часть дам в фотоподборке выглядят мягко говоря дешево и вульгарно. Сейчас искусственные шубы выглядят почти как натуральные, особенно дорогих брендов. Не говоря о том, что это сейчас тренд, а значит очень модно для тех кто хочет выпендриться. А ехать в маршрутке в песце, чтобы все видели, что хватило денег на натуральную шубу - это вчерашний день, или даже комично. На севере не жила, но по собственному опыту поездок зимой в холодные края, хороший пуховик греет лучше, чем натуральная шуба.
  • "" Вопрос в том КАК убивают. Ну неужели не дрогнет ничего, когда посмотрите фильм, где с норки живьем снимают скальп, чтобы от стресса мех был более пушистым, а она при этом смотрит в камеру еще живая? Если бы хоть быстро убивали... [/quпро сорванные живьем шкурки - наглое вранье зоозащиты, чтобы побольше слезливых тыпешек денежек в различные зоозащитны ефонды сдавало. зверьков умерщлвляют специальным забойным пистолетом очень быстро, с минимальной порчей шкурки, а шкорку снимает специально обученный скорняк, очень осторожно" Это могут себе позволить очень хорошие компании, шубы этого производств стоит так, как средняя малолитражка. В основной массе, покупают эти китайские поперечки. Их делают так как и описала вверху. Денег у них на химию для гуманного убийсива нет, шубы там идут нескончаемым потоком, качество меха плохое, шуба сезонка. Все эти песцовые жилетки на каждой 2й, тоже самое, зверьки умерли ужасной смертью. Я знаю о чем говорю, знакомая видела это воочию.