Черная икра и танцы до утра: как Рудковская, Орбакайте и другие звезды отметили 110-летие ЦУМа

26 октября Алла Вербер закатила масштабный праздник по случаю дня рождения ЦУМа. В честь 110-летия легендарного универмага знаменитости собрались на вечеринке в русском стиле, где их щедро угощали блинами с красной и черной икрой и развлекали живыми выступлениями ансамблей песни и пляски. Среди гостей вечера были замечены Кристина Орбакайте, Лена Перминова, Зара, Андрей Малахов и некоторые зарубежные интернет-звезды — к примеру, Кристина Базан.

...
Яна Рудковская
1 из 18

В этом году московскому ЦУМу исполняется 110 лет. Алла Вербер, fashion-директор торгового центра, не могла обойти этот серьезный повод вниманием и специально для постоянных клиентов, среди которых, конечно, немало звезд, устроила закрытое мероприятие 26 октября.

Под русские народные песни танцевали многие знаменитости. Лена Перминова и Оксана Лаврентьева взрывали танцпол в мерцающих платьях из новой коллекции Александра Терехова, Кристина Орбакайте сияла во всех смыслах слова в наряде от Александра Арутюнова, а Яна Рудковская появилась на вечеринке в бархатном мини от Giambattista Valli.

Также среди гостей была замечена Ксения Собчак, но фотографии с праздника кандидат в президенты не выкладывала — возможно, потому, что не хотела давать недоброжелателям поводы для лишних пересудов.  

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я не поняла,что происходит на 11 фото,пока у одной руки заняты,некто слева ей грудь поправляет?
  • как ни странно, больше всех понравилась Валерка с Пригожиным. И еще Изольда- не красавица,но очень притягательна, нравится своей непохожестью на всех и отсутствием стремления подражать.Очень понравилась фотка в машине барышни в золотых туфлях и колготах со словами.Остальные... вы меня простите... ТРЭШ!!!!Пафос прет через край, неужели не видят, как они смешны и нелепы!
  • "Работаете говорите с рыбными деликатесами?) А щучью и тресковую икру от осетровой не отличаете. Я не знаю, что там на фото, может просто имитация белковая. Но щучья и тресковая икра по размеру значительно меньше осетровой, её не выдашь за настоящую черную. Гораздо проще сделать белковую имитацию." Да нет, почему же - отличить могу. Осетровая икра действительно крупнее. Просто фотографии не рассматривала. Так, предположила :) Я ж не знаю, может у них там и настоящая чёрная икра... Фиг знает. Денег навалом. Вполне могут выкупить какую-нибудь браконьерскую партию осетровой.
  • Точно, как маски
  • Киркоров похож на кота Базилио.
  • "Открою вам тайну. Женщина является женственной и на 100% женской от природы, вне зависимости от того, как её оценивают такие как вы, у которых, видимо, даже шкала есть с процентами женственности. Женщина не может быть похожа на мужика (хотя я согласна, что быть похожей на этих не есть хорошо, не стоит до такого опускаться), потому что она Женщина." + поддерживаю!!!
  • Написала один раз,а скопировали аж три раза, только сейчас заметила, аж саму за себя неудобно стало.
  • " А Вербер страшна, на мужика похожа. И это лицо ЦУМа, да уж, где утончённость, где вкус, где вообще хоть что то женское. " Открою вам тайну. Женщина является женственной и на 100% женской от природы, вне зависимости от того, как её оценивают такие как вы, у которых, видимо, даже шкала есть с процентами женственности. Женщина не может быть похожа на мужика (хотя я согласна, что быть похожей на этих не есть хорошо, не стоит до такого опускаться), потому что она Женщина.
  • Изольде надо роллтон рекламировать)))
  • "Есть в Перминовой что-то развратное и неприятное" Но она крута, нереально крута. Ничего развратного и неприятного не видно...А дух вот захватывает. Хороша...