«Муж балует»: Ксения Бородина отрывается на шопинге в Нью-Йорке

Пару дней назад Ксения Бородина и Курбан Омаров уехали в Нью-Йорк, чтобы провести время вдвоем. Супружеская пара посетила основные достопримечательности города и не забыла про главные модные бутики Большого яблока. Без покупок они оттуда, конечно же, не ушли.

...
Ксения Бородина навестила бутик Gucci в Нью-Йорке
1 из 14

Ксения Бородина вот уже четыре дня подряд активно публикует в своем Инстаграме фотографии, сделанные во время поездки в Нью-Йорк. В город-мечту почти каждой модницы телеведущая отправилась вместе с мужем Курбаном Омаровым.

Во время отдыха супружеская пара много гуляла и, конечно, фотографировалась. На одном из недавних снимков Ксения позирует на фоне бутика Gucci в Trump Tower. В руках Бородиной — фирменный пакет марки. «Муж балует», — подписала кадр телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

В коллекции знаменитости уже есть несколько сумок Gucci, футболка и популярные среди звезд кожаные лоуферы итальянской марки. Осмелимся предположить, что подарком от супруга стала модная поясная сумка, которую недавно полюбили все it-girls. Именно с ней Ксения позирует на фото после шопинга.

Таким образом Ксения Бородина вновь дала понять своим хейтерам о том, что, несмотря на слухи, распространяемые недоброжелателями, ее муж отлично зарабатывает и может позволить купить жене дорогой подарок.  

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А Курбан хорош! Красивый мужчина! Но усы не идут!
  • Что - то она покупает, покупает пакеты с одеждой, а одета стрёмно. Вечно брюки дырявые бомжацкие, кофта на джопе повязана.
  • Раньше все фотографировались с цветами и никого это не злило, а сейчас каждый второй видит в этом понты и исходит злобой называя букет веником. Откуда злость, дамы? От счастливой жизни? И не представляю, чтобы счастливую женщину так взбесили бы фото Бородиной в Нью-Йорке. Ну сфоткалась, ну магазин, ну пакеты... Фото как фото. Выглядит хорошо.
  • ""А я все забыть не могу, как она номер бумажкой закрывала))) поэтому все это каким-то фейком кажется, хотя наверное у нее есть деньги на настоящий Гуччи, а мне все равно кажется, что это садовод)))[/ А что за номер прикрывала, напомните историю?" Авто запарковала в неположенном месте и на номер бумажку прикрепила
  • "По 500 тыс. они получают за рекламу." и типа при таких деньгах она терпит измены и побои какого-то усатого омарова с улицы? живет в какой-то квартирушке непонятной? что с ней не так?
  • я вот не совсем понимаю: в интернете ходят такие слухи, что за рекламу в своём инстаграме что она, что бузова получают какие-то баснословные суммы (чуть ли не по 300 тыщ за пост). но почему они тогда так нище живут? на каких-то съемных квартирах, какими-то пакетами с гучами трясут., номера вон бородулька заклеивала, чтоб за парковку не платить...
  • Какая-то эпоха дешёвых понтов сейчас) прикладываются все усилия для создания видимости обеспеченности, живя при этом весьма средненько) какой-то бич последних пары лет " Общество потребителей .Для которых счастье = деньги ,тряпки ,айфоны (((( А в душе пустота ....
  • Столько много фотографируется, а одета так ужасно, в какие - то задрипанные штанишки, словно мусор пойдёт выносить. Ну совсем у тётки со вкусом беда.
  • "Ей бы по-хорошему, к психологу надо походить, что бы для начала понять истинные ценности в жизни, успокоиться и перестать доказывать всем нам, какая она счастливая мама, жена да и просто женщина. Наличие детей, мужа, семьи, работы и т д , априори не сможет сделать человека счастливым, если этот человек постоянно хочет всем что то доказать, утереть нос и внушить об особенности своей персоны! Тем самым она наоборот загоняет себя в угол и дальше будет только хуже для самой себя:(( Мир не совершенен, так же как и мы все! Не надо нам навязывать ваш эталон жизни, так как ваша семья, ровно как и другие - не могут быть эталоном. Понятия, устои и модели семьи у всех разные и у всех свои! Не надо мечтать, что на тебя будут равняться другие женщины, а услышав критику, сразу набрасываться на них и кидать в блок! Расслабься Ксюша, правда! Ты устроила какую-то гонку, за мифически-идеальной женщиной - Ксюшей Бородиной! Её нет Ксюша! И ты сама это знаешь и мы знаем, только с той разницей, что мы признаём это, а ты нет(( Есть обычная женщина, со стандартными плюсами и минусами, как в самой себе так и в семье и мы все это знаем, потому что мы такие же люди, тоже живём, зарабатываем, растим детей, ездием отдыхать и получаем удовольствие от жизни. Научись уважать людей, Ксюша. Не надо нам ничего доказывать.Ты просто будь счастливой и мы сразу это увидим, поверь" Как хорошо вы сказали 🙏🏼
  • ". Вы прям мои мысли написали! Очень смешно и нелепо выглядят такие тётки с вениками цветов с показушными! Какое событие, мне веник подарили, у меня мужик есть, смотрите все, все должны видеть это, я не одна..... бла-бла-бла... кукареку.... Каждый букет бегут фоткать, сломя голову и тут же выставляют с обязательной надписью-- любимый подарил. Я знаю одну такую в моём городе, каждый веник фоткает с такой подписью, как мартышка, зато на всех фотографиях без косметики, непричёсана, толстая, всё лицо в прыщах, но зато с гордо выставленных венчиком в очередной раз. Лучше бы собой занялась для начала. Вот у меня почему-то даже в голову не приходит выставлять такие фото, ну, подарили, ну, приятно... Но чтоб сразу бежать за фотоаппаратом! Складывается впечатление, что такие люди не совсем счастливы, рисуясь и выставляя напоказ такие обычные приятные мелочи. И попробуй, скажи что-то им, курицам, сразу начинается-- завидуй молча, у тебя-то нет таких фото, ты одна... Очень и очень забавно такие выглядят![/quote Какой озлобленный пост (хоть и по делу). Неприятно ваши метафоры читать. Разберитесь сначала с собой. Почему это Вас так задевает и раздражает?