Модные джинсы не украсили фигуру молодой мамы Ирины Шейк, но она слишком счастлива, чтобы об этом думать

9 ноября Ирина Шейк была замечена с дочерью в Лос-Анджелесе. 31-летняя топ-модель вместе с малышкой ходила по магазинам и даже не пыталась скрыть ее лицо от вездесущих папарацци. Кроха же совсем не нервничала: она, судя по всему, давно привыкла к повышенному вниманию к себе и маме. Растет будущая it-girl!

...
Ирина Шейк была замечена с дочкой на шопинге в Лос-Анджелесе
1 из 12

Ирина Шейк не публикует в соцсетях снимки с дочерью, не принимает вместе с ней участия в съемках для глянца, не берет ее с собой на светские мероприятия… Зато регулярно попадает с крохой в объективы папарацци, благодаря чему мы можем видеть, как растет и меняется Леа.

На этот раз фотографы застали возлюбленную Брэдли Купера на прогулке с малышкой по Лос-Анджелесу. Вместе они посетили несколько магазинов.

Во время шопинга девочка совсем не капризничала: напротив, она с интересом изучала все вокруг и не боялась репортеров, окруживших их с мамой.


Однако сама Шейк с появлением дочки словно забыла о том, что за ней постоянно следят фанаты и журналисты. Вы только посмотрите на джинсы, в которых красавица запечатлена на новых фото! Они совершенно не льстят женственной фигуре молодой мамы: в этой ультрамодной модели ее стройные ноги смотрятся полнее обычного. Но, судя по всему, Ирину, поглощенную заботами о дочери, этот факт совершенно не волнует.

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Просто обожаю ее))
  • Видная девица !
  • Как приятно смотреть!))
  • А мы с Ириной уроженки одного города в Челябинской области.Была обычной девочкой провинциального городка.Но "кому-то летать, а кому-то ползать" .Молодец она,оказалась в нужное время в нужном месте.
  • На нее хоть мешок одень и тот будет красиво смотреться
  • Какая она красивая на 12м фото )
  • " Да уж так признают, что несколько раз не брали в шоу вс. И с позором выгнали после её прошлогоднего выхода на подиум. Шейк на подиуме смотрелась нелепо. "Позорные там модели нелепо выглядищие, кроме двух моделей. И про позор никто ничего не писал, что-то новенькое. Наоборот, почетно встретили беременную супермодель Шейк. У нее не менее брендовые марки, где она выступает.
  • "что это меняет?Шейк признают лучшие дома моды всего мира.Но только наши "суперэксперты" не могут никак свыкнуться с этой мыслью." Да уж так признают, что несколько раз не брали в шоу вс. И с позором выгнали после её прошлогоднего выхода на подиум. Шейк на подиуме смотрелась нелепо.
  • ""Шейк добилась мирового признания. Для провинциальной девушки это много что значит. Вчера ты жила в Челябинске, а сегодня ты наряду с мегакрутыми топмоделями и выглядишь даже лучше некоторых из них" ___________________________________________________ Самое прикольное, что большая часть этих мега крутых сами большей частью либо провинциалки либо просто из низших слоёв"что это меняет?Шейк признают лучшие дома моды всего мира.Но только наши "суперэксперты" не могут никак свыкнуться с этой мыслью.