...
Как и многие отечественные знаменитости, середину ноября Джей Ло проводит в Дубае. Правда, здесь она не отдыхает, а работает
1 из 14

15 ноября в Дубае прошел концерт Дженнифер Лопес. Лучшие хиты и новые композиции, зажигательные танцы и самые соблазнительные костюмы — арабская публика была покорена. Отметим, что для концерта в мусульманской стране певица не отказалась от своих провокационных боди и «голых» комбинезонов.

Впрочем, свой самый сексуальный аутфит она приберегла для афтепати шоу. В одном из ресторанов Дубая, где проходила вечеринка, 48-летняя артистка появилась в полупрозрачном «халате», под которое надела черное бикини.

Джей Ло была в таком приподнятом настроении, что, едва войдя в ресторан, тут же пустилась в пляс. Тонкий пояс звездного платья едва выдерживал зажигательные па и вот-вот готов был развязаться. На радость собравшимся вокруг мужчинам Лопес дефилировала, размахивая подолом своего наряда и демонстрируя собственную фигуру во всей красе. Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) сохранил эти кадры для истории. Невозможно оторваться от просмотра!