«Борисовна неотразима»: Пугачева успокоила переживающих за ее здоровье фанатов, появившись на 54-летии Крутой

На днях в Сети появилось видео с Аллой Пугачевой, которое удивило и даже разочаровало поклонников Примадонны. Дело том, что на этом ролике певица выглядит устало и даже болезненно. Фанаты уже начали было волноваться за 68-летнюю исполнительницу, но она успокоила публику, представ на вечеринке по случаю дня рождения Ольги Крутой в наилучшем виде.

...
Алла Пугачева появилась на дне рождения Ольги Крутой в эффектном наряде, расшитом пайетками. На фото: с Мариной Юдашкиной и Александром Буйновым
1 из 13

В середине ноября Ольге Крутой исполнилось 54 года. Под конец месяца супруга знаменитого продюсера и композитора решила организовать масштабный праздник, на который пригласила всех родных и близких. Среди гостей была замечена и Алла Пугачева.

Певица появилась на вечеринке в эффектном костюме: она надела юбку-карандаш и бомбер, расшитые серебряными пайетками. Образ Примадонны дополнили стильные круглые очки с голубыми стеклами и черные лакированные ботинки на платформе.

Когда артистка опубликовала фото с 54-летия Крутой у себя в блоге, поклонники буквально осыпали ее комплиментами: «Алла, Вы прекрасно выглядите!», «Как всегда на высоте», «Борисовна неотразима».

А как считаете вы, удачный ли наряд выбрала Алла Борисовна для празднования дня рождения Ольги? 

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кроме Арлекино , а я тогда еще в школу не ходила больше ее творчество меня не трогало. Она явно переигрывает, выглядит нелепо. Ротару старше нее, а сколько достоинства. Выглядит не смешно, уместно и со вкусом.
  • "Как в той песне - если это осталось, то что же ушло?" Парик, *****, намалеванный рот и балахон с блестками - ослепительно хороша. На шею прожектор ксеноновый - все встречные попадают, с травмой глаз от такой ослепительной красоты
  • "Да что вы тут прям с таким пиететом к ее творчеству - слова не скажи. Мне она с детства не нравится и песни ее никогда не нравились. Я все время думала - ну почему она звезда - толстая, некрасивая тетка, ноль женственности, ведет себя, как клоун. Или поет страшные песни, от которых хочется забраться под диван. Особенно я боялась "Старинных часов". А потом вообще трэш пошел - Мадам Брошкина, Мал помалу, Зайка мая и прочие гадости. Про ее поведение, стиль жизни и все, что про нее известно, я вообще молчу. Она может и не исчадие ада, но примером для подражания по части доброты, великодушия, честности, доброжелательности и прочих качеств, которые так украшают женщину, точно не является. Поэтому оставьте себе эти ахи-охи - вам она нравится и ладно, но рассказы про величие и легенду из пальца высосаны, и кроме таких же, как она сама, в них никто не верит." Поддерживаю! В чем ее величие?? В том, что в своё время все одеяло популярности на себя перетянула? Сколько было очень хороших певиц, которым она кислород перекрыла эта ваша великая женщина, которая якобы достойна уважения, чтобы самой на пике успеха и славы оставаться! Ее Прокуренный голос на любителя. Ещё по молодости были нормальные песни и то потому что на талантливые стихи. Например, песня "Айсберг" - супер! Мне очень нравится она, но больше из-за Ее смысла, а не исполнения. А последние 15-16 лет творчество АБ просто катастрофа! Уши вянут если слуйчайно слышишь и нет возможности это выключить. Уступите уже дорогу молодым! Ну сколько можно? Понятное дело, стареть и умирать не хочется никому, но уйти достойно на пенсию каждому под силу должно быть. Всех денег не заработаешь и ещё куда хуже в 68 корчить из себя 38 летнюю молоду маму
  • какие ж они лицемеры эти лицедеи, утром на похороны к Дмитрию Хворостовскому, а вечером на праздник....
  • Пугачева, как идти на похороны людей, которые писали песни для неё, всегда сказывается больной. А вот как погулять, да побухать , так она в первых рядах.
  • "НАДО прекратить вешать ярлыки на людей. НАДО жить своей жизнью." В смысле? Её появление в общественных местах и свечение таблом в просторах интернета автоматически даёт зелёный свет на высказывание личных мнений кому и когда угодно. А вам НАДО это учесть. НАДО привыкнуть, что каждый имеет право высказывать ЛИЧНОЕ мнение, хоть даже НЕПОХОЖЕЕ НА ВАШЕ.
  • Да что вы тут прям с таким пиететом к ее творчеству - слова не скажи. Мне она с детства не нравится и песни ее никогда не нравились. Я все время думала - ну почему она звезда - толстая, некрасивая тетка, ноль женственности, ведет себя, как клоун. Или поет страшные песни, от которых хочется забраться под диван. Особенно я боялась "Старинных часов". А потом вообще трэш пошел - Мадам Брошкина, Мал помалу, Зайка мая и прочие гадости. Про ее поведение, стиль жизни и все, что про нее известно, я вообще молчу. Она может и не исчадие ада, но примером для подражания по части доброты, великодушия, честности, доброжелательности и прочих качеств, которые так украшают женщину, точно не является. Поэтому оставьте себе эти ахи-охи - вам она нравится и ладно, но рассказы про величие и легенду из пальца высосаны, и кроме таких же, как она сама, в них никто не верит.
  • "Честно противно смотреть на эту мopду в ленте новостей. Когда уже этот человек с достоинством примет свой почтенный возраст и уйдет на покой? Ты бабуля! БАБУШКА ты, смирись. Поздно гнаться за молодостью с старости. Ее надо сохранять лет с 20, а не картошечку с селедочкой жрать, публично высмеивая растительные диеты молоденьких коллег." Это для нас она старая бабуля, а она себя считает вечно молодой)) Поэтому и решила стать "молодой матерью" в 65 лет. И в окружении ей все льстят и хвалят, как в сказке про голого короля. А бабушка верит и отказывается принять возраст.
  • Честно противно смотреть на эту мopду в ленте новостей. Когда уже этот человек с достоинством примет свой почтенный возраст и уйдет на покой? Ты бабуля! БАБУШКА ты, смирись. Поздно гнаться за молодостью с старости. Ее надо сохранять лет с 20, а не картошечку с селедочкой жрать, публично высмеивая растительные диеты молоденьких коллег.
  • Да что там Лизу и Гарри пропихнуть, пока их детей не пропихнёт, не успокоится!)) Так что нам придётся лицезреть бабушку))