Не царское это дело! Модные провалы королевских особ

Современные принцессы, княгини и наследницы громких аристократических фамилий вынуждены подчиняться целому ряду правил, главная цель которых — помочь особе голубой крови всегда выглядеть достойно. Однако на деле сложный кодекс монархического стиля не то что не предотвращает fashion-промахов, а, напротив, часто приводит к маленьким и большим модным катастрофам. 

...
Королеву Летицию любят за элегантные наряды и смелость носить короткие юбки вопреки строгому протоколу. Но не все ее образы идеальны, как кто-то может подумать. Это розовое платье, больше похожее на выпускное, окончательно убивает черный контрастный пояс (хорошо, что не лакированный!)
1 из 27

Представительницам королевских семей достается не меньше внимания мировой прессы, чем голливудским дивам. Для многих обладательницы громких титулов — образец идеального воспитания, элегантности и, конечно, стиля.

Достаточно вспомнить, как разлетаются по глянцевым изданиям фотографии образов Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская одевается скромно, но со вкусом, а главное — в своем неповторимом стиле. Как настоящей отличнице, модные эксперты прощают ей небольшие огрехи, но будем честны, ни один из ее выходов нельзя отнести к провальным.

Впрочем, далеко не все царственные особы могут похвастаться безупречной модной репутацией. Среди нарядов принцесс Метте-Марит, Евгении, Беатрисы и даже княгини Шарлин можно найти несколько откровенно неудачных примеров.

Сложно сказать, что двигает этими обычно роскошными женщинами, решившими неожиданно изменить любимым и проверенным фасонам и поддаться модной авантюре. Кого-то подводит желание примерить экстравагантный «голый» наряд, кого-то — выглядеть моложе в кружевном платье цвета пепельной розы, но в итоге все они получают провальные look’и, несоответствующие их высокому статусу.

Несуразный фасон, аляповатый принт, устаревшие или неуместные аксессуары — да-да, дамы голубых кровей совершают те же ошибки, что и земные женщины. Woman.ru собрал неудачные look’и королевских особ, повторять которые мы не советуем, даже если вы решили поиграть в королеву. 

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рания в красном платье идеальна!
  • "Оно уместно для экскурсии на винный завод в Абрау-Дюрсо. И то, подсолнухи на все пузо могут украсить только девочку лет 15, и то не факт[/quote Скачки 'это серьезное мероприятие? Пожалуй даже более увеселительное, чем экскурсия в Абрау-Дюрсо, ну и пуза как такоаого там не наблюдается да и не сьара она совсем) нынешняя мода демократична
  • "А мне понравилось 11-е (с подсолнухами). Жизнерадостное, вполне уместное на дневном мероприятии." Оно уместно для экскурсии на винный завод в Абрау-Дюрсо. И то, подсолнухи на все пузо могут украсить только девочку лет 15, и то не факт
  • "платье с подсолнухами мне тоже понравилось, шляпка нормальная, не вижу причин для критики, фигуру плохой не назовешь, бедра, талия, все на месте, немодная в наши времена, тяжеловесная, так что ж теперь, завернуться в тряпку и не выходить никуда?" Платье с подсолнухами - чистый китч. Шляпа вообще не к месту. Фигура вообще не причём. Вообще, меня поражает, насколько люди могут не иметь вкуса. Отсутствие базового чувства стиля, хоть крошечного при наличии возможностей и фантазии - страшная вещь. Ну неужели, даже не особо разбираясь в моде, сложно надеть классическое платье, к примеру от Гуччи по фигуре благородного цвета, "лубутены" лодочки и сумку/аксессуар от Шанель. Ну уж в таком ансамбле любая каракатица будет прекрасно выглядеть. Но нет же, будут упорно позориться на весь белый свет, упражняясь в оригинальности.
  • А мне понравилось 11-е (с подсолнухами). Жизнерадостное, вполне уместное на дневном мероприятии.
  • Кстати жеваное платье очень красивое.. У нее всегда безупречный вид кстати
  • на 8 фото все очень даже хорошо! даже отлично.. колготки конечно можно было не такие плотные. написали "бушлат темный с мехом" очень стильная куртка. и вообще такая пара красивая! загляденье,они даже похожи. еще раз платье на24 фотке такое красиве, не зря ее считают стильной только журналист вумане не понимает )) там даже крой проймы оригинальный. А Бригитта!!!МОЛОДЕЦ!! всем бы так в 80 на шпильках.. даже плоскостопия нет у ней)
  • Хех, принцесса Биргатта - огонь! Бабушка-Барби.
  • платье а-ля фольга на шведской принцессе шикарно. Оно очень концептуально смотрится, при этом хорошо сидит. Что в нем не так? Ткань не может вот как выглядеть что ли?
  • "А та шведка-дочка графини спецом так оделась. Еее фото во всех женских журналах если не мира, то Европа появились. Кто ее знал до этого,. а теперь звязда" Согласна.