...
Королеву Летицию любят за элегантные наряды и смелость носить короткие юбки вопреки строгому протоколу. Но не все ее образы идеальны, как кто-то может подумать. Это розовое платье, больше похожее на выпускное, окончательно убивает черный контрастный пояс (хорошо, что не лакированный!)
1 из 27

Представительницам королевских семей достается не меньше внимания мировой прессы, чем голливудским дивам. Для многих обладательницы громких титулов — образец идеального воспитания, элегантности и, конечно, стиля.

Достаточно вспомнить, как разлетаются по глянцевым изданиям фотографии образов Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская одевается скромно, но со вкусом, а главное — в своем неповторимом стиле. Как настоящей отличнице, модные эксперты прощают ей небольшие огрехи, но будем честны, ни один из ее выходов нельзя отнести к провальным.

Впрочем, далеко не все царственные особы могут похвастаться безупречной модной репутацией. Среди нарядов принцесс Метте-Марит, Евгении, Беатрисы и даже княгини Шарлин можно найти несколько откровенно неудачных примеров.

Сложно сказать, что двигает этими обычно роскошными женщинами, решившими неожиданно изменить любимым и проверенным фасонам и поддаться модной авантюре. Кого-то подводит желание примерить экстравагантный «голый» наряд, кого-то — выглядеть моложе в кружевном платье цвета пепельной розы, но в итоге все они получают провальные look’и, несоответствующие их высокому статусу.

Несуразный фасон, аляповатый принт, устаревшие или неуместные аксессуары — да-да, дамы голубых кровей совершают те же ошибки, что и земные женщины. Woman.ru собрал неудачные look’и королевских особ, повторять которые мы не советуем, даже если вы решили поиграть в королеву.