Ирина Шейк появилась на модной премии в супероткровенном платье с «сюрпризом»

4 декабря Ирина Шейк посетила премию British Fashion Awards, прошедшую в Лондоне. 31-летняя супермодель появилась на мероприятии в суперсексуальном наряде от Vercase и затмила всех своих коллег по цеху.

...
Ирина Шейк появилась на премии British Fashion Awards в провокационном платье
1 из 12

Ирина Шейк прибыла в Лондон, чтобы побывать на модном «Оскаре» — премии British Fashion Awards. Увы, Брэдли Купер опять не составил своей возлюбленной компанию, но она не грустила в одиночестве и отлично проводила время в компании модели Джордан Данн, певицы Риты Оры, гонщика Льюиса Хамильтона и боксера Конора МакГрегора. Также рядом с топ-моделью можно было заметить дизайнера Донателлу Версаче, которая, к слову, и выступила автором наряда 31-летней красавицы.

В бело-серебряном платье с волнующим декольте и глубоким разрезом от бедра молодая мама выглядела суперсексуально. Правда, наряд от Vercase оказался с «сюрпризом»: на снимках, где Ирина запечатлена сбоку, нельзя не увидеть ее интимные зоны, которые едва прикрывает низ мерцающего боди.

Впрочем, саму звезду степень откровенности ее наряда ничуть не смущала. А вам понравилось, как выглядела Шейк на модной премии? 

Комментарии

105
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая Шейк, чего уж там говорить !
  • Шикардос!
  • Ну глаза не закроешь, красоту как не поливай, она никуда не денется, и Ангелы и модели V&S от вашей зависти не станут менее красивыми. А их там огромное множество, 140 шикарных девушек, с идеальными фигурами, красивейшими лицами. И плюс около 300 запасных моделей, которые имеют право участвовать в кастингах для шоу V&S. Да, да, красавицы, все одинаковы , все после одного пластического хирурга.
  • Это же какое огромное количество девушек с почти одинаковой внешностью! 400 девушек-красоток!!!.. И одну можно спутать с другой.. Это разве красота самого высшего уровня?
  • Они красивы!!! И Катя Григорьева, Ирина Шарипова, которые тоже выступают на показах ВС - столь же прекрасны, как большинство (кроме сестер Хадид) моделей ВС.. Но они все как из инкубатора, одинаковые типажи, одну запросто спутаешь с другой (да, насобирали со всего света красавиц оного типажа)... А Шейк, Водянова - это как топ-модели 90-х, штучные, интересные, мегагармоничные.
  • Молодец Ирина! Красива, божественна, фигура отпад. Умеешь подчеркнуть индивидуальность, а не затеряться под шаблоном 60х90х60.
  • "____они много трудятся в спорт.залах.Выглядеть идеально обязывает профессия,иначе быстро найдут замену."ето точно.за ето ей платят.Иначе,кому она с лишним кг нужна
  • "Да боже мой, посмотрите хотя бы последнее шоу ВС! Какая там красота, какие совершенные фигуры, ноги! Какие там красавицы-девушки! Смотрите их в движении, как они хороши! Это не скроешь никакой неудачно фотографией, т.к. в движении, на подиуме, видна вся красота и энергетика, там недостатки не скрыть, к вашему сожалению.;) Просто получите удовольствие от чьей-то красоты. Девушки-Ангелы и модели ВС прекрасны. Вашим водяновым и шейкам до них как до Луны." Ну так шейк ещё до родов постоянно ходила на кастинги ВС, её оттуда разворачивали. В сети есть видео, где она перед комиссией ВС выпендривается, а толку ноль. Хотела попасть к ним в штат, но не взяли.
  • Секси .
  • Это не трусы а часть костюма. Как боди, а сверху юбка. Видно же. Гимнасток и пловчиха тоже обвините, что у них нижнее белье видно?