Анджелина Джоли в вечернем платье-бюстье напомнила всем, кто в Голливуде первая дива

Мы уже и забыли, как выглядит Анджелина Джоли в соблазнительных вечерних платьях, однако на днях голливудская актриса нас по-настоящему удивила. Она вышла в свет в наряде, который подчеркнул практически каждый изгиб ее тела.

...
Анджелина Джоли невероятно хороша в приталенном платье-бюстье Ralph&Russo
1 из 14

В последнее время Анджелину Джоли все чаще можно было увидеть в объемных пуховиках, безразмерных шалях и длинных серых кардиганах. Многие интернет-пользователи решили, что дива уже никогда не будет одеваться сексуально: теперь ее гардероб — это «старушачьи» вещи блеклых цветов. Даже во время редких выходов в свет она выглядела не так впечатляюще, как раньше. Однако на днях актриса дала понять, что ее еще рано списывать со счетов.

Громкий модный камбэк Джоли совершила на днях в Нью-Йорке. Фотографы папарацци встретили звезду возле ресторана Cipriani, куда она приехала на церемонию вручения премии Ассоциации корреспондентов ООН. В тот вечер Анджелина надела черное платье-бюстье Ralph&Russo с белым бантом на спине.

Наряд подчеркнул фигуру актрисы — пышный бюст, тонкую талию и узкие бедра. Как нам кажется, Анджелина Джоли продемонстрировала один из своих лучших образов за последнее время. А что думаете вы? 

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не была она мечтой мужчин никогда, а Лара Крофт, и не в фильме, а в игре, и не она сама, а ее зад при движении. А сама она - кость для женщин. Мужики любят таких как Джессика Симпсон, Памела Андерсон, Ким Бессингер, низкорослые глуповатые брюнетки у них не в ходу. Глупая и заносчивая брюнетка с претензией на секс-бомбу - всегда выглядела жалко. И реально, эльфийка её в разы краше, что и доказывает семейная жизнь последней.
  • Как змея!
  • "Хороша она была во времена Лары Крофт, а сейчас мумия, в любой одежде." Она была тогда мечтой все мужчин !!И весила ,между прочим,65 кг при росте 169.Это к тому,что все вы со своими 55 кг такие же мумии, как она сейчас
  • Какой УЖАС! Ну никогда не была она талантливой актрисой, кто-то придумал ее, а кто-то поверил. Да и, как мать, нечто странное получилось.
  • Че красивого ?? Сиськи -силикон, остальное кожа да кости. Да хErova она выглядит. Потасканная и замученная
  • "мужики ей восхищаются . Когда заходит речь о Джоли на работе или в компании, мужчины как раз плюются и в качестве красавиц называют совершенно других актрис. Нравится она как раз в основном женщинам. И то не всем, а, видимо, особо внушаемым. С моей точки зрения, у неё есть фотографии, где она чудо как хороша, а есть, где без слёз не взглянешь, как у любой голливудской актрисы. Ну и взгляд этот безумный, который регулярно появляется на фото, никого не украсил бы. Но СМИ сказали: "Это первая красавица". Многие поверили.
  • "прекрасная генетика, красивая, правда испортила себя наркотой и браком с питом, но она одна из немногих, когда низкопробные фрики пытаются повторить её черты лица, но не получится скопировать природу" А мне наоборот жаль смотреть на то, как мечется и постепенно деградирует и внешне и внутренне красивейшая женщина и любимая актриса. Она всегда была с бусорью, но у нее это не прошло, как проходит у большинства. Становится похожа на городскую сумасшедшую, богатую и знаменитую, но тем не менее. Жаль.
  • "Дивой она стала только за счет своего выразительного лица. Актриса из нее никакая." +1000 никакущая, я бы сказала. Ужимки и прыжки одни и те же из фильма в фильм, и везде козыряет своей ненормальностью - ножи, тату, латекс, кожа, плетки.
  • Она очень красивая.
  • силиконовые шарики и скелет. Некрасиво начала стареть, лет через 10 вообще страшилище будет. Питт вовремя свалил.