...
Снежанна Георгиева

Снежанна Георгиева одна из немногих фигур в «модной тусовке», на которую всегда приятно посмотреть. Если раньше в выборе одежды Георгиева следовала стандартам, заданным глянцевыми журналами, то сейчас с легкостью идет на эксперименты и с улыбкой заявляет, что иногда позволяет себе уйти в отрыв. Нам ее модное хулиганство — будь то юбка Saint Laurent, как у Зины Мелейко в «Интердевочке», или бюстье в стиле БДСМ вместо топа — очень нравится. Уверены, вам тоже
1 из 35

Долгое время стиль российских звезд был каким-то, прямо скажем, неопределенным. Наши кумиры долго пытались определить свои сильные и слабые стороны, а заодно отыскать модные решения, созвучные их имиджу и натуре. Поиски затянулись, и никто не предвещало благоприятного исхода, однако в этот самый момент забрезжила надежда. Актрисы и певицы начали делать то, что их зарубежные коллеги практиковали десятилетиями. Они обратились за помощью к профессиональным стилистам. Так ряды светских див в «диво-дивных» платьях стали все чаще разбавлять те, чьи фото не стыдно публиковать на страницах глянца, в том числе и зарубежного.

Сегодня образы многих отечественных знаменитостей вызывают чувство гордости, и мы готовы огласить имена тех, кто в 2017-м одевался лучше остальных. Каждая из 12 персон легко могла бы составить серьезную конкуренцию самым стильным западным звездам, о которых мы рассказывали ранее.

В нашем рейтинге вы сможете оценить как образы давно признанных фэшэнист (в отличие от Кейт Мосс, они свое модное чутье не утратили), так и тех, кто в этом году неожиданно проявил себя самым достойным образом и, будем надеяться, не подведет в следующем.