18 самых дорогих нарядов Кейт Миддлтон в уходящем году

У британских журналистов есть такая традиция — каждый год в конце декабря они подсчитывают, в какую сумму обошелся гардероб герцогини Кембриджской. Как выяснилось, в 2017-м на новые вещи для супруги принца Уильяма было потрачено гораздо больше, чем обычно.

...
Нежно-голубое платье Temperley London продается в бутиках бренда за 1 065 долларов
1 из 18

За привычку носить одни и те же вещи несколько лет подряд, покупать их в аутлетах или же одалживать у собственной матери герцогиню Кембриджскую прозвали «бережливой Кейт». Да, в ее гардеробе имеются сапоги, которым больше 10 лет, есть специальные «беременные» вещи, но есть и немало новых нарядов, на которые была потрачена весьма внушительная сумма. Около $160 000, как сообщают западные СМИ.

Если раньше супруга принца Уильяма носила вещи исключительно британских дизайнеров, то в этом году ее гардероб пополнился нарядами французских, итальянских и даже польских модельеров.

Что интересно, платье, созданное уроженцем Варшавы, стоило на порядок дороже, чем творение знаменитых Доменико Дольче и Стефано Габбаны.

В четырнадцать тысяч долларов обошелся наряд Alexander McQueen, в котором Кэтрин появилась на свадьбе своей сестры Пиппы, а твидовый костюм Chanel вышел еще дороже.

Кто на этот раз оплачивал покупки Кейт Миддлтон — принц Чарльз (взявший на себя эту обязанность несколько лет назад), принц Уильям или же сама Кэтрин, неизвестно. Предлагаем вам оценить ее главные покупки 2017 года и выбрать лучшую.  

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • просто ей нужно одежду свободную в бедрах, которая добавляла бы объема, у нее очень узкие и плоские бедра, на их фоне, даже нормальной ширины плечи кажутся широкими. Не женственная фигура.
  • такая стильная и красивая, все наряды и она сама очень нравятся
  • платье на фото 1 крайне неудачное, на фото 1- тоже, 15 - да таких на рынке полно было несколько лет назад. Мне интернсно, что это за дизайнеры такие, которые даже подгоняют одежду по Кейт, а все равно народу скучно? а может просто у народа вкус такой? полураздетая Лобода вон нравится)) но у Кейт одежда по протоколу
  • И это самая демократичная принцесса современности???
  • Прекрасно выглядит, просто приятно на нее смотреть! Английская роза. Красотка. Многие наряды хороши, но самый удачный на мой взгляд наряд - розовый костюм МакКвин. Самый неудачный польского дизайнера и наряд к сестре на свадьбу
  • Это вы от зависти.Кейт -элегантна,как и подобает быть королевской особе.И не старается кому-то что-то доказать в отличии от Меган. Мне понравились-2,10 и 11.
  • Хотя мне нравится Кейт, но соглашусь, одежда на ней сидит не супер. Ей лучше в брюках скинни, по моему. А в платьях ей явно не достаёт объема в бёдрах.
  • думаю, ей больше идут наряды однотонного цвета. Еще бы поправиться немного. Меган интереснее одевается, по крайней мере то что видела
  • Можете бросать в меня тапками, но правильно в DM как-то было написано, что Кейт умудряется в любом наряде выглядеть скучно. Часть одежды (Армани и Гуччи ) выглядят на Кейт как с чужого плеча. Сутулая, с натянутой и напряженной улыбкой (поэтому видимо и выглядит гораздо старше , что приходится маску счастливой и величественной герцогини фактически носить ). Ну не выглядит Кейт роскошно в большинстве дорогих нарядов. Смотрю на неё и вспоминаю слова Станиславского : "Не верю"