Тридцать платьев, двадцать пар обуви и дорогие ювелирные украшения: гардероб королевы Летиции в 2017 году оценили в 100 000 евро

Образами королевы Летиции модная пресса интересуется не меньше, чем луками ее модной конкурентки Кейт Миддлтон. На днях западные журналисты узнали сумму, которую потратила испанская монаршая особа на наряды в этом году.

...
Испанские журналисты назвали стоимость самых эффектных нарядов королевы Летиции в этом году
1 из 17

Для многих Летиция Испанская является образцом идеального стиля — королева умеет одеваться современно, элегантно и, в отличие от многих других монарших особ, не боится носить мини. Супругу испанского правителя не тянет к экстравагантным сочетаниям: она комбинирует базовые вещи и выглядит при этом на все сто.

Неудивительно, что поклонниц Летиции очень интересует, какие марки она любит и сколько денег тратит, чтобы так круто одеваться. На днях испанские журналисты решили ответить на эти вопросы и опубликовали собственные подсчеты.

По данным прессы, стоимость гардероба Летиции в 2017 году составила почти 100 тысяч евро. На эту сумму королева приобрела тридцать платьев и костюмов, 20 пар обуви и несколько ювелирных украшений и аксессуаров. Среди любимых марок модницы оказались Hugo Boss, Magrit и Uterqüe.

Интересно, что Кейт Миддлтон, известная своей бережливостью, на покупку одежды потратила в этом году на тридцать тысяч евро больше, чем Летиция.  

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Многие вещи им дарят, потому что для дизайнеров это самая лучшая реклама
  • Одна я не могу смотреть гардероб монарших особ? Такая скука, просто не возможно досмотреть до конца.
  • У нее что-то не то с лицом. Слишком много видимо ботокса кололи и филлерами перекачали. Скоро будет выглядит как Мики Рурк. Она была намного симпатичней в молодости, а фигура у нее слишком сухая.
  • Пальто такого же фасона ношу уже третий сезон, элегантное и уютненькое... даже мой далекий от моды муж постоянно комплименты делает. Надо сапоги позаимствовать.
  • Испанская монархия - самая бедная. Это, конешн, не порок, но с британской им не тягаться. И драгоценностей там и нет почти, так что и "выгуливать" нечего (это к тому что Летти не любит драгоценности;-))
  • Вот я тоже так думаю. И Кэтрин, которая в вещах из Зары периодически показывается, из той же оперы
  • Мне кажется это описание скорее напоминает Людовика XI. Он тоже любил ходить в одном и том же черном кафтане, и на шапке носил дешевые оловянные образки
  • Для прикола просто надевает дешевые наряды, чтобы писали что мол не чурается... По честному, платье зара за 50 евро сделано из жутчайшей синтетики, которую не все могут носить. И я, человек с более скромным доходом, такого амна не покупаю. Она его оденет 1 раз, может даже за бесплатно ей дают, а вот если бы ее заставили все лето в нем на работу отходить, посмотрела бы я на нее как бы она в нем выплясывала.
  • Господи, и тут обо•рали вполне еормальную внешность женщины, которая не набила всем оскомину, как Погребняк или Бузова. Нонегатива и в ее сторону хватило. Читаешь и аж любопытно становится: в России все идеальные? Как можно так циклиться на чужой внешности, которую человек зачастую не выбирает, она дается от природы? У Летисии всю жизнь фигура поджарая, таких в Испании много и с годами они еще жилистее становятся. Черты лица стали очень миловидными после пары операций... но прикопались теперь к размеру ее головы… я балдею от этого балагана.
  • Девочки, ну что вы!! Просто классная фигура! На нее хоть мешочек одень и веревочкой подвяжи-_заткнет за пояс всех)) Осанка, опять же)) Счастья красавице королеве!))