«Рейтузы надела, а юбку забыла»: интернет-пользователи осудили Костенко за наряд, в котором она отправилась в храм

Возлюбленная Дмитрия Тарасова нередко подвергается довольно жесткой критике со стороны его фолловеров. Поводом для новых негативных комментариев стал повседневный образ, который Анастасия Костенко выбрала для того, чтобы посетить церковь.

...
Интернет-пользователи обрушили шквал критики на Анастасию Костенко из-за ее неудачного наряда

На фото: с Дмитрием Тарасовым
1 из 15

Несколько сотен тысяч пользователей Инстаграма внимательно следят за каждым шагом Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. На днях влюбленные дали им новый повод для обсуждения.

7 января Дмитрий Тарасов опубликовал в микроблоге фотографию, на которой он позирует вместе с Анастасией на фоне одной из московских церквей. В подписи к снимку футболист поздравил своих фолловеров с Рождеством, однако в ответ получил немало негативных комментариев адрес своей возлюбленной.

Безжалостные интернет-пользователи раскритиковали наряд Костенко: в храм модель отправилась в черных легинсах, кроссовках и пуховике цвета хаки, а голову покрыла голубым платком. Однако фолловеры Тарасова посчитали, что такая одежда неуместна в подобных обстоятельствах: «Рэтузы одела, а юбку забыла», «Ходить в храм в колготках без юбки, как минимум не уважение к православной культуре», «Еще бы без колготок пошла бы туда» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А вы придерживаетесь традиций, когда идете в церковь? 

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В Москве пускают в штанах, юбка не обязательна. Всегда так захаживала, сама не верующая, но родные просили записки передать. Это только в провинции не пускают в церковь в штанах. В Москве даже не смотрят на это. И можно в шапке быть или кепке. Да и с непокрытой головой заходила, и не останавливали
  • Ну в нашей церкви молоденькие девочки запросто так ходят и ничего. Я лично 7 даже особо не запаривалась по поводу одежды.У нас в это время такое столпотворение там , что тебя даже не видно.У нас маленькая деревенская церковь.) Меня лично, гораздо сильнее раздражают чуваки, которые шастают вдоль храма со свечками во время службы, да еще и по твоим ногам проходятся.
  • они просто не знают как в такие места нужно одеваться и как себя вести там вот и всё.
  • " Вот из-за таких "праведников" и не хочется ходить в церковь. То не так встала, то не так оделась, не так причесалась, не так накрасилась, не под тем углом свечу держишь, не той походкой к иконам подходишь и т.д... За собой бы следили! " полностью согласна
  • Вот из-за таких "праведников" и не хочется ходить в церковь. То не так встала, то не так оделась, не так причесалась, не так накрасилась, не под тем углом свечу держишь, не той походкой к иконам подходишь и т.д... За собой бы следили!
  • В приличные церкви просто не пустят без юбки. Возможно, они просто сфоткались на фоне, а внутрь заходить не собирались.