Кризис на дворе! Бережливые молодожены Тарасовы не стали покупать новые наряды, а женились в том, что было

В конце декабря Дмитрий Тарасов сделал Анастасии Костенко предложение, а спустя 19 дней пара уже поженилась. События развивались столь стремительно, что жених и невеста, судя по всему, не успели купить наряды — в ЗАГСе Дмитрий и Анастасия появились в вещах, в которых уже были на чужой свадьбе.

...
Свадебные наряды Тарасова и Костенко удивили интернет-пользователей не меньше, чем неожиданная новость об их бракосочетании
1 из 11

9 января 2018 года стало особенной датой для Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко — российский футболист и его возлюбленная поженились. Полузащитник московского «Локомотива» опубликовал в своем Инстаграме фото из столичного ЗАГСа, на котором он и его новоиспеченная жена запечатлены в кругу родных и близких.

На снимке Тарасов позировал в черном костюме-тройке, а Костенко была одета в белоснежные зауженные брюки и топ с длинным асимметричным шлейфом. Пока большинство интернет-пользователей задавалось вопросом «почему невеста не в платье?», мы обратили внимание на другое. В этих же самых нарядах Тарасов и Костенко уже выходили в свет! Что самое интересное, замечены они в них были на чужой свадьбе.

Судя по всему, Анастасия Костенко не верит в примету о том, что жених не должен видеть наряд невесты до свадьбы. Ведь, как сообщил всем хейтерам Дмитрий Тарасов, #пишитечтохотите #мысчастливы.  

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот чью красоту можно смыть влажными салфетками!!!! Костенко накрасся, не пугай людей.
  • Вообще не понимаю кому нужен Тарасов? Только дурам и нужен. Бузова ЯРЧАЙШИЙ тому пример. Ну совет да любовь молодым.)))
  • посмотрела, какие Оля ему подарки делала.. красиво. И она ему, и он ей. Но нельзя насиловать людей своим присутствием. Надо быть с теми, кто тебя любит и ценит и думать о них. Ушла бы достойно, по-тихому как просили, глядишь и присмотрелся бы кто к ней из его окружения. А теперь она за бортом богатых мальчиков.
  • "не обойдётся) ей свадебное платье очень пойдёт, это раз, она как специально создана для таких нарядов, замуж она выходит впервые и навсегда, это два, ну и родственники с двух сторон естественно хотят порадоваться и повеселиться, это три. так что приготовьтесь. всё впереди)" "Навсегда"🤣🤣🤣😂😂😂
  • У Ольги будет нервный срыв, когда будет церемония, торжество... страшно за нее, честно говоря...
  • На месте Ольги я б долго смеялась в голос увидев это снимок!!!и сто раз перекрестилась,что избавилась от этого колхозника!Да ладно наряды старье,Что это за деревенская свадьба?)))Миске похоже все равно,лишь бы быстрее женить его на себе.Мать Тараса в черном,кто так на свадьбу ходит??Радуется 3 жене как двум предыдущим))Вот веселуха. А это кто рядом?Подружки в шерстяных платьях и мужики в растегнутых до пупа рубашках...оборжаться!!
  • "не обойдётся) ей свадебное платье очень пойдёт, это раз, она как специально создана для таких нарядов, замуж она выходит впервые и навсегда, это два, ну и родственники с двух сторон естественно хотят порадоваться и повеселиться, это три. так что приготовьтесь. всё впереди)" Да не будет ничего, успокойтесь, Тарасов не в последний раз женится, зачем ему тратиться? Костенко и так счастлива, хоть так ее замуж взяли, она на все согласна и без красивой свадьбы
  • Что тарас, что настена-два сапога пара.Ей эта свадьба нужна, конечно. Из деревни в Москву, можно не работать, а жить в свое удовольствие. Ну, а Луковке, не надоело еще по загсам ходить. Или это уже хобби
  • Ой, надолго ли их любоффь.. По-моему всё это просто коммерческий ход.
  • Какой он страшненький, голова маленькая , Как микроцефалия прям