Кейт Миддлтон показала Меган Маркл, как должна одеваться супруга принца

Меган Маркл завоевала расположение мировых фэшн-экспертов безупречным знанием современных трендов и умением стильно и элегантно носить вещи-oversize. И все же ей есть, чему поучиться у Кейт Миддлтон, чей конек — образцовое следование королевскому протоколу.

...
Кейт Миддлтон вновь продемонстрировала безупречно элегантный образ
1 из 15

После очередной модной победы Меган Маркл, которую она одержала буквально на днях, поклонники британской королевской семьи с интересом ждали публичного выхода Кейт Миддлтон. 10 января герцогиня посетила лондонскую школу Reach Academy.

В образовательном учреждении супруга принца Уильяма появилась в синем шерстяном пальто Hobbs за £199 (около 15 000 руб., — прим. Woman.ru) и цветочном платье Seraphine стоимостью £65 (около 5 000 руб., — прим. Woman.ru). К слову, последнее относится к так называемому «беременному гардеробу Миддлтон» — его герцогиня, будучи в интересном положении, носила в 2015 году.

Новый лук Кейт стал для пользователей Сети очередным поводом для сравнения герцогини с Меган Маркл, только готовящейся стать супругой принца. Конечно, американская актриса не спешит расставаться с любимыми модными приемами и всячески демонстрирует свою независимость от скучных королевских правил, но нельзя не отметить, что какие-то уроки она все же берет у Миддлтон. Так, Маркл старается миксовать в одном образе вещи британских марок и любимых канадских брендов, а также все чаще приобретает бюджетные наряды нейтральных оттенков. 

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сравнили Вивьен и Кейт))) это как мерседес с запорожцем сравнить. Умора))
  • Похоже Маркл не любит Гарри, но ей открываются невиданные перспективы и она делает все, чтобы не упустить шанс стать мега богатой и популярной.но ведь он то - любит очень! и это видно. и как быть? бедные королевские родственники, впустив эту кобру в свое гнездо, они рискуют быть сожраны ей)
  • "Да она ж перекошенная вся, где там правильные черты разгледеть можно ?"сейчас по каналу мама показывали передачу про Кейт. Он реально в движении красивая. На фото ничего особенного.
  • "Я очень люблю Вивьен Ли, и считаю ее красавицей, но давайте не будем про ее огромные синие глаза и правильные черты лица. Глаза у нее средние, хоть и очень очень выразительные. Черты лица, да, точеный овал, скулы, прекрасная лепка губ, но вот нос (для правильных черт) подкачал - слишком вздернутый. Поэтому почти все фото с ней в фас.... И я писала, что Кейт в некоторых ракурсах мне напоминает Вивьен Ли, а не является ее копией. Но, очевидно, что у других таких ассоциаций не возникает. У меня часто такое бывает, что я вижу похожесть там, где другие не видят, не знаю, с чем это связано" Идеальный нос у идеальной Вивьен)
  • "у Кейт правильн е черты лица. Она красавица " Да она ж перекошенная вся, где там правильные черты разгледеть можно ?
  • "самые правильные,если учесть что рот набок,поэтому всегда зубы сушит"ну да, сказать больше нечего. Глаза, нос, губы, овал лица все идеально!
  • "Вивьен Ли красавица с огромными синими глазами и правильными чертами. Кейт до нее как до Китая."у Кейт правильн е черты лица. Она красавица !
  • Кейт одевается либо обычно классически, либо убого старомодно. Чему тут восхищаться. Вот Джей Ло или Бьенси там есть на что осмотреть в нарядах, тут все предельно скучно.
  • "Кейт поправилась сильнее, чем в предыдущие две беременности. Вообще-то я-поклонница Кейт, но данное платье-жуть, и расцветка (как у бабки), и крой. Ноги все в синяках( или это так тень падает?)....Давно хотела написать, в некоторых ракурсах она мне напоминает Вивьен Ли, особенно там, где в синем пальто и шляпе." Согласна с вами! Мне тоже всегда нравятся ее наряды, но это платье прям не очень:( Чего все на Кейт напали? Сейчас в мире, что идеал разодетой непонятно во что ( типа все Вивьен Вествуд), разбитно себя ведущей бабенки? Быть правильными скучно. Ну ведите себя все неправильно, а потом нойте как все в этом сирен несправедливо. Вот потому и живём так в России плоховато, что не хотим соблюдать правила и законы.
  • Не-не-не, до Вивьен далеко. Но Кейт адекватнее смотрится, чем невеста Гарика. И кстати, меган тоже сутулится, я специально видео смотрела, где они в церковь приехали.