Перминова доказала, что выглядит суперзвездой даже в вещах за тысячу рублей

31-летняя Елена Перминова не только радует нас своими стильными образами, но и регулярно дает советы о том, как найти недорогой и одновременно модный наряд. Стоимость одного из последних аутфитов известной фэшэнисты приятно удивила многих ее подписчиков.

...
Елена Перминова предложила угадать стоимость одного из ее пляжных луков
1 из 13

Первые дни нового года Елена Перминова вместе с детьми и гражданским супругом Александром Лебедевым проводит в мексиканском Тулуме. Длинноногая блондинка ежедневно публикует фотографии своих стильных аутфитов, а ее фолловеры только успевают гадать, что за вещи на их любимице. Видя такой интерес со стороны интернет-пользователей, Елена решила устроить конкурс и предложила подписчикам определить стоимость одного из ее нарядов.

«Дорого — не всегда стильно. Я очень люблю в масс-маркете находить вещи, которые выглядят на миллион! Важно как вы это смиксуете», — прокомментировала Перминова одно из своих фото (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

На снимке она позирует в аутфите, стоимость которого составляет 9 450 рублей. Большая часть вещей была куплена Еленой в магазине Topshop (самой дорогой оказалась джинсовая юбка за 2 300 руб.), а полупрозрачная блуза за 3 400 руб. найдена на распродаже в онлайн-бутике Misa. Как видите, цена и правда не имеет значения. 

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он отвратительный мужик,вот видно,что требовательный пидант,и я уверенна,Лена играет под его дудку,не возможно играть идиллию и семейное счастье,все как в кино,сухо и наигранно,всё что там правда-это деньги,Лена из кожи вон лезет,чтоб угодить ему
  • "А куда ей деваться?? Надо работать над собой, чтобы на другую Лену, помоложе, не поменяли. И детей не забрали..... Это же вечный стресс. Потому и тощая такая. И вся жизнь тряпки и показуха. Ну не всем дано в космос летать, стихи писать, вакцины изобретать, что нибудь стоящее делать😞. За столько лет научилась Лена выживать, уже неплохо. Всё же лучше...кто мечтает о такой жизни, учитесь у Лены. Если не жал своей молодости. Потом, правда, поймёте, что никакие шмотки вам её не вернут. А на курорт и с молодым поехать можно. Ну если вы в состоянии удержать хоть на неделю интерес молодого красавчика. А нет, так вперёд к денежному старичку. Их, слава богу, хватает. Удачи всем" Этот100% правда, очень чётко всё расставили,и сняли ***** розовые....
  • женщина из себя не представляет ровным счетом ничего, конечно, но внешность очень интересная. на ней задерживается взгляд. учитывая 3 детей, можно только позавидовать ее генетике. она, конечно, еще спортом и питанием догоняется, но с учетом ее свободного времени, наличия возможностей и желанию, как любой красивой женщине, поддерживать свою красоту дольше, в этом нет ничего, заслуживающего восторга.
  • "можно и банку тунца открыть и огурец с помидором порезать. курица варится полчаса. вся жирнота своременных женщин только от лени" Сто раз "да"!!! Есть тысячу причин для оправдания! Если есть истинное желание-ничто не помешает выглядеть на все 100% без больших финансовых затрат!!
  • А я считаю, что эти неподшитые джинсовые шорты совершенно не подходят к романтичному топу с легкой текстурой и серьгами. Шорты аж глаза режут
  • Ой, тоже мне. Бесится с жиру. Во-первых, за 1000 там нет вещей. А за 9000 я смогу составить такой аутфит, который с виду дороже ее дешевого цыганского наряда будет в 5 раз! Причем заметьте - на этом фото 99% крутизны дает само место - океан, пляж, песок, шикарные виды. А сам наряд такой, что им только полы мыть в колхозе
  • вот если будут снимать "Собачье сердце" а-ля женский вариант, вот она идеально подходит на роль Шарикова в женском обличье.
  • У меня такая фигура и ни одного личного повара и помощника... И это генетика! Это длинные кости и ноги на которых ни жир ни мышца не растет.
  • понятно почему статья тут, популярность ее падает, была подписана долго пока она была интересной, после дурацких видео с беллой хадид (у которой ни одной фото или видео с ней так и не появилось) - отписалась. лена смешна и никому не интересна.копирует всех западных блоггеров, кривляется, позы на фото- нет ничего индивидуального.
  • Постная она какая-то везде, бесцвтеная и безликая :( Плюс на транса смахивает. Видимо не только из за мужских черт лица, но и из-за масластости, из-за больших ступней и кистей.