...
Ольга Бузова начала свой отдых в Таиланде с публикации фото в откровенном купальнике
1 из 14

11 января Ольга Бузова отправилась на отдых в Таиланд. По признанию певицы, это ее первый полноценный отпуск за два года. И подготовилась она к нему основательно.

Заселившись на элитную виллу, которую Бузова арендовала для себя и своих подруг, звезда Инстаграма сразу переоделась в один из привезенных купальников и отправилась к бассейну фотографироваться.

Пикантные фото уже можно оценить в микроблоге Ольги, а заодно присоединиться к сотням тысяч ее фолловеров, которые к этому моменту успели поставить лайк.

Такой ажиотаж вызвал купальник, в котором позирует Бузова. Певица продемонстрировала довольно смелое монокини с высоким вырезом на бедрах и ремешками. Провокационную модель знаменитость приобрела в интернет-магазине российского бренда Marmelad Swimwear за 7 900 рублей.

Монокини Ольги очень понравилось ее поклонникам. Многие попробовали расшифровать значение буквы B на купальнике. Сразу скажем: те, кто подумал, что дизайнеры думали о певице, создавая свое творение, ошибаются. На самом деле, на модели изображен символ биткоина.