Кейт Миддлтон наконец показала свой беременный живот, и он неожиданно большой

Почти всю третью беременность Кейт Миддлтон не расстается с шерстяными пальто и свободными платьями, всеми силами маскируя растущий живот. Однако тайное рано или поздно становится явным: на днях герцогиня примерила наряд, подчеркнувший ее интересное положение.

...
Кейт Миддлтон уже не может скрывать свой внушительный живот
1 из 15

В последнее время в модных СМИ только и разговоров, что о так называемом «беременном гардеробе» герцогини Кэтрин: вот уже несколько месяцев она выходит в свет в нарядах, которые уже носила в 2015 году, когда ждала Шарлотту.

Однако на днях Миддлтон дала новый повод для обсуждения, впервые за долгое время нарушив это свое модное правило.

17 января Кейт посетила лондонскую школу Bond Primary School, чтобы встретиться с ее учениками и принять участие в тренировке по теннису. Герцогиня отдала предпочтение спортивному комплекту, состоящему из черных треников с лампасами, кроссовок и белоснежной ветровки. Последняя подчеркнула уже довольно большой живот Миддлтон.

Интересно, что в тот же день, но на мероприятии в госпитале, Кэтрин была одета в шерстяное пальто алого цвета — этот выход заинтересовал британскую прессу тем, что во время него Миддлтон была без помолвочного кольца. Чтобы пресечь любые домыслы, отметим, что с драгоценностью герцогиня рассталась лишь на пару часов из-за строгих правил больницы. 

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Несимпатичная женщина... Ещё и горбится постоянно. Меган лучше.
  • "+100000000000000000000 она такая приятная добрая!! Уил молодец что выбрал ее, леди Диана бы гордилась ею"добрая))))) вы для неё не существуете ) она видит только деньги и статус. Не зря высиживала уила. Такая акула перегрызает и не подавится. Добрячка))
  • Кому это интересно. Ее живот. А ведь найдутся " умные" кто ещё около роддома будет сидеть неделями))) судя по дифирамбам на этом сайте ,думаю местные умницы тоже бы сидели и ждали Кейт ))
  • "тоже заметила, это странно. После первых родов у нее еще некоторое время был живот. А тут еще и в теннис носится играет, а до этого писали, что плохо беременность переносит. Наверное, сурмаму наняли" Ей может обнаженной ещё сняться,чтобы в беременность поверили такие умники,как Вы?Специалисты собрались😁
  • ну ненравитсиа мне она...
  • "слушайте да писали сколько раньше всякие инсайдеры, что она высокомерная. с простыми людьми на самом деле знаться не хочет, а тянется все к элите да еще и косит под аристократку, да и что сами аристократы ее не любят, об этом кучу раз писали... И не производит она как раз токи впечатления милой, а ***** тети и между прочем злой"ого) значит чутьё меня не подвело. Не так проста эта Кейт как хочет казаться. Ее нутро на лице написано , когда не улыбается.
  • "про нее давно пишут в этом деле странное. Да и история с медсестрой... Неприятная она до жути."мне она тоже не нравится. Вроде и улыбается и добрячку из себя строит, но что то отталкивает от неё.
  • "У неё такой тип фигуры и метаболизм. Посмотрите на Водянову с ее пятью детьми и худорбой. Есть люди с горящим метаболизмом и вот Кейт из их числа. Просто повезло." +++ к тому же хочу добавить вот что - посмотрите на мать Кейт, она также родила троих детей и её не разбомбило совершенно. Просто не орать надо "яжемать" и не жрать, как не в себя , а вести нормальный, здоровый образ жизни и все вам будет, дамы.
  • "Внушительный"? Совсем что ли?! И почему она его скрывать должна? Чушь собачья.
  • А ещё сейчас набегут мамашки со своей историей беременности,будут рассказывать кто сколько набрал и скинул за Б.Думаете это кому-то кроме вас интересно?