Материнская плата: кто из многодетных звезд пожертвовал стилем, а кто круто одевается даже с четырьмя детьми

Любая многодетная мать достойна похвалы, однако сегодня мы говорим о чудо-женщинах, которые совмещают воспитание нескольких детей с суперуспешной карьерой и публичной жизнью. Удается ли им при этом выглядеть на все сто? Не всем и не всегда.

...
Екатерина Климова (4 детей)

39-летняя Екатерина Климова годами совмещает карьеру успешной актрисы и материнство и при этом умудряется выглядеть не то что на пять, а на все десять баллов.
1 из 27

Бытует мнение, что многодетность негативно сказывается на внешнем виде женщин. Якобы многие из них с головой уходят в семейные заботы, забывая уделять внимание себе. Думали, такое происходит лишь у простых смертных? А вот и нет! Богатые и знаменитые — тоже не исключение. Самый яркий пример — Анджелина Джоли, вызывающая недоумение как своим изможденным внешним видом, так и невзрачной одеждой, в которой она то и дело появляется на публике.

Голливудской актрисе неплохо было бы прочитать письмо, которое уже взрослая Виктория Бекхэм написала себе 18-летней, отметив в пункте про материнство следующее: «Даже один ребенок — это страшные волнения, а когда их четверо, волнений — целое море! Дети — это постоянная усталость, это мешки под глазами. Дети всегда будут для тебя на первом месте, но не забывай, кто ты и чего хочешь достичь». Самой Виктории, которая, конечно же, оказалась в числе героинь данного материала, это удалось. Выглядит она невероятно круто и ежегодно подтверждает звание иконы стиля.

Чтобы быть максимально справедливыми, мы не станем сравнивать уличные фото знаменитостей с их выходами на красные дорожки. Ограничимся снимками из соцсетей и кадрами папарацци, на которых звезды запечатлены, что называется, без прикрас.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как можно сравнивать Леонову (мать 7х детей без прислуги так ещё и брошенную мужем) с Водяновой и Перминовой? Это ужасно.......
  • Климова, конечно, потрясающе выглядит. Зверева -молодец, не ушла в небытие, как другие звезды 90-х, кстати, ее дочь - вылитая она. Водянова как старшая сестра всем детям. Кругликова кошмар!
  • Леонова выглядит прекрасно, на втором её фото, более крупным планом, видно, что костюмчик гасит её красоту, но выглядит она всё равно моложе 39 лет
  • Ну как можно сравнивать благосостояние Перминовой и Леоновой?!
  • Леонова, Хаматова и Джоли даже в мешке из-под картошки выглядят на порядок красивее и сексуальнее всех наших светских сосок, вместе взятых! Качественному шоколаду не нужна дорогая кричащая обертка, он и так вкусный, а ***** не спасет ничего
  • Зачем к обеспеченным дамам присоединили Ирину Леонову? Не честно и не красиво так делать. Если бы у нее были такие гонорары как у Гарднер и она одевалась скучно при семерых детях - вот тогда понятно почему и она тут. А так - это красивой женщине нужны средства на самое необходимое и тут уже не до аутофитов.
  • Климова сочетает спортивные штаны со спортивными брюками. Потрясающе! Это называется спортивный костюм
  • Каждая женщина выглядит так, как хочет в данный момент. Вот не хочет женщина привлекать мужского внимания - она оденется невзрачно. Им не до этого сейчас, видимо, не хочется отношений.
  • Арбузову/Охлобыстину забыли, вот где жесть - я кстати думала это она а это жена Ефремова...
  • Если нашу Климову где-нить по дороге в Ашан заснять с утра пораньше, нагруженную сумками и детьми, тоже не фонтан будет. Не честно сравнивать постановочные фото и когда человек просто в магазин идет с пучком на голове. Как Джоли, например.