191 наряд за €267 000: названа самая расточительная королевская особа за прошлый год

Модные эксперты продолжают подводить итоги 2017 года. На этот раз их заинтересовало, сколько денег потратили на свои гардеробы представительницы мировых королевских семей.

...
Больше всех тратила на свои наряды королева Рания
1 из 14

На Woman.ru уже выходили обзоры гардеробов британской герцогини Кейт Миддлтон и испанской королевы Летиции — в прошлом году эти монаршие особы продемонстрировали несколько десятков крайне стильных и гармоничных, но не очень дорогих образов.
Авторы блога UFO No More пошли дальше и подсчитали стоимость нарядов других самых известных представительниц королевских семей за 2017 год.

Оказалось, что больше всех тратила королева Иордании Рания. Ее гардероб оценили в 267 тысяч евро (больше 18 миллионов рублей, — прим. Woman.ru). Любимыми марками Рании названы Alexander McQueen и Dior.

А вот Кейт Миддлтон, несмотря на всю свою бережливость, оказалась на второй строчке рейтинга. Конечно, герцогиня потратила меньше, чем иорданская королева, но и ее расходы довольно существенны. В 2017 году Кэтрин приобрела 106 новых дизайнерских вещей на общую сумму примерно 129 тысяч евро (почти 9 миллионов рублей, — прим. Woman.ru).

Любимыми брендами Миддлтон остаются Alexander McQueen, Erdem, а также демократичные Zara, Hobbs.

В лидерах списка также оказались кронпринцесса Дании Мэри и княгиня Монако Шарлин, отдававшие предпочтение вещам от не самых дорогих люксовых марок. 

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Летиция приЯтно удивила сочетанием прекрасных образов и небольших по королевским меркам расходов. Хоть сама и из простых. Шарлин хороша. Рания - уже перебор. Раньше нравилась.
  • Я думаю Алиева тратит больше этих
  • "Княгиня Монако очень стильная и красивая. Остальным никакие дорогие вещи не помогут. Удручающее зрелище." Монако смотрится аристократичней всех представленных царственных особ, хотя по крови простолюдинка.
  • "Какая же Викторя страшная! А княгиня Монако похорошела, очень даже! Раньше так в глаза бросались ее плечи плавчихи, да еще невольно сравниваю с обворожительной Грейс Келли, но сейчас она очень стильно выглядит, я бы даже сказала, что не хуже Грейс держится." Согласна. Шарлин очень хороша! А фото, что в статье, где она в платье, просто потрясающе выглядит, очень аристократично. А Виктория, конечно, далеко не красавица.
  • Какая же Викторя страшная! А княгиня Монако похорошела, очень даже! Раньше так в глаза бросались ее плечи плавчихи, да еще невольно сравниваю с обворожительной Грейс Келли, но сейчас она очень стильно выглядит, я бы даже сказала, что не хуже Грейс держится.
  • "согласна, знаете смотрю на нее, вроде бы не супер красотка, но стильная, сдержанная, ничего лишнего. Еще Летиция нравится. Зато наши чучундры без вкуса, без стиля, напяливают на себя все и сразу, чтобы показать скока денег у ейного мужа. И самое смешное фоткаются с таким лицом, будто королевишны...позор"++++++ лица просто умора)))
  • "Княгиня Монако очень стильная и красивая. Остальным никакие дорогие вещи не помогут. Удручающее зрелище." согласна, знаете смотрю на нее, вроде бы не супер красотка, но стильная, сдержанная, ничего лишнего. Еще Летиция нравится. Зато наши чучундры без вкуса, без стиля, напяливают на себя все и сразу, чтобы показать скока денег у ейного мужа. И самое смешное фоткаются с таким лицом, будто королевишны...позор
  • Летиция потратила меньше всех, а выглядит лучше всех. Ещё одно доказательство что вкус все решает
  • Княгиня Монако очень стильная и красивая. Остальным никакие дорогие вещи не помогут. Удручающее зрелище.
  • Это не дорого. Провост в моем университете получал 21т евро в месяц, а это королевские особы. Летиция получается на 2 его месячные зарплаты приоделась.