Молодая мама Елена Захарова вышла в свет в «голом» комбинезоне, удивив небывалой стройностью

В начале декабря 42-летняя Елена Захарова родила дочь. Актриса очень быстро вернула себе прежнюю форму, и теперь может без стеснения появляться на публике в смелых нарядах.

...
Елена Захарова появилась на публике в сексуальном наряде
1 из 11

26 января в в первом павильоне «Мосфильма» состоялась церемония вручения премии «Золотой орел-2018». Среди гостей вечера была замечена Елена Захарова — недавно актриса начала вновь выходить в свет после рождения дочери в декабре прошлого года.

Знаменитость позировала перед светскими репортерами в смелом наряде — кружевном комбинезоне с нюдовой подкладкой, создающей впечатление обнаженного тела. Свой образ Захарова завершила красным клатчем и серебристыми украшениями — кольцами и длинными серьгами.

Отметим, что спустя всего два неполных месяца после родов Елена выглядит просто великолепно. Черный комбинезон подчеркнул стройную фигуру актрисы — похоже, она смогла очень быстро вернуть прежнюю форму, что удается далеко не каждой новоиспеченной маме. 

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей так не идут эти ржавые пористые волосы! Неужели нельзя найти нормальный, благородный оттенок, а не этот стрептоцид ? ужас, а не прическа. Пакля драная.
  • "Ребенок у нее тогда умер от менингококковой инфекции, это такая ***, от которой никто не застрахован, и даже при своевременном обращении к врачам тут вероятности, что поправится и обойдется без последствий, чуть побольше, чем 50 на 50. Это очень нехорошая болезнь. А то, что опять побежала по тусовкам - так она родила без мужа, ей надо деньги зарабатывать. На что жить, если не работать и сидеть дома? Тут, видимо, выгоднее няню нанять, а не сидеть только на прежние накопления. Ну хорошо, пару месяцев можно было дома побыть с ребенком, не спорю. Но дальше надо как-то обеспечивать себя и малыша! Вот кто говорит, что она такая-сякая ребенка бросает - ну так выделите ей денежек, узнайте, куда ей на счет кинуть тыщонок так 100 хотя бы, так она и будет дома сидеть и не работать какое-то время, будет с ребенком! Это у кого мужья есть и нормально получают, те и сидят в декрете. А у кого такого нет - крутятся как могут." Как можно оправдывать мотыльков-актрисулек и тем более предлагать подкинуть ей денег? Она родила без мужа и это ее личный выбор (в прошлый раз было то же самое, это ее стиль рожать фиг знает от кого) Первый ребенок погиб от менингита, очень часто взрослые бывают носителями болезни, сами не болеют, но заражают малышей Чем больше чужих нянек вокруг ребенка, тем больше риск заболеть И в этот раз "молодая" мама через неделю после родов(!) поскакала по тусовкам! Безобразное, безответственное поведение!
  • Согласна с написанным выше. Если бы рядом с ней был нормальный мужчина-отец ребенка, то сидели бы вместе и занимались малышкой. А так и приходится бедняжке по тусовкам скакать и лицом торговать. Вот вроде и ребенка родила и фигуру сохранила, а вглазах тоска "собачья".
  • Что за манера скакать по тусовкам в прозрачном и облегающем сразу после родов?
  • "Ребенок у нее умер именно из-за неправильного ухода и лечения при обычной детской вирусной инфекции, что стало следствием недостаточного к нему внимания. Ничего серьезного не было." Вы, видимо, как минимум, ее хорошая знакомая или соседка, все про всех знаете. В стране, кстати, масса неблагополучных семей, где за детьми никто не следит, и что- то никто не мрет массово от простых инфекций.
  • Ребенок у нее тогда умер от менингококковой инфекции, это такая дрянь, от которой никто не застрахован, и даже при своевременном обращении к врачам тут вероятности, что поправится и обойдется без последствий, чуть побольше, чем 50 на 50. Это очень нехорошая болезнь. А то, что опять побежала по тусовкам - так она родила без мужа, ей надо деньги зарабатывать. На что жить, если не работать и сидеть дома? Тут, видимо, выгоднее няню нанять, а не сидеть только на прежние накопления. Ну хорошо, пару месяцев можно было дома побыть с ребенком, не спорю. Но дальше надо как-то обеспечивать себя и малыша! Вот кто говорит, что она такая-сякая ребенка бросает - ну так выделите ей денежек, узнайте, куда ей на счет кинуть тыщонок так 100 хотя бы, так она и будет дома сидеть и не работать какое-то время, будет с ребенком! Это у кого мужья есть и нормально получают, те и сидят в декрете. А у кого такого нет - крутятся как могут.
  • "вот ппкс!!! думала, поумнеет, поймет, что счастье любит тишину... но нет. актриса из нее, как из овна пуля. но вот выскочила уже чуть не из родовой палаты на вшивую тусовку... вспомнилась Ксюша Собчак: через 4 дня после родов с голыми цыцками, в утягивающем белье при кровящей матке поперлась на открытие какого-то с раного бьюти-корнера. это ж насколько надо себя не уважать. чтоб с родового стола бежать сломя голову лицом торговать?" Ксюша совсем неадекват, общаюсь с визажистами, сказали ведёт себя отвратно, заворачивает ноги на стол с косметикой прямо. Потом ещё и стюардесса сказала то же самое. Так что у Ксюши вообще с психикой, похоже, проблемы, не контролирует конечности)
  • Я думаю ей и без ребёнка было норм, просто заигралась в страдалицу, мечтающую забеременеть, это был прекрасный предлог, чтоб родить от женатика. А теперь она не понимает зачем это сделала, счастливого папаши что-то не видать... С выстраданным долгожданным младенцем мамы совсем по другому себя ведут. Ну ее дело, куча таких мам, я лично не удивлена.
  • "опять на те же грабли, не успела родить - побежала скакать по тусовкам. в прошлый раз, когда у нее ребенок умер в возрасте 8-ми месяцев, было все тоже самое" Так и в этот раз то же самое будет. Гуляние по граблям - Захарова в своём репертуаре.
  • "Никто бы не осуждал,если бы она хоть три месяца посидела рядом с ребёнком,а не буквально через неделю после родов бегать,зачем?" Как можно вообще осуждать незнакомого человека? Что за тупое общество? Она для вас рожала, что ли? Актрисска крайне бездарна, но ее жизнь -ее дело.