6-летняя Блю Айви носит каблуки и проявляет интерес к дизайнерским сумкам

Прошедшая церемония Grammy запомнится не только провокационным платьем Бейонсе с разрезами до талии, но и модным образом ее старшей дочери. Блю Айви готовилась к музыкальной премии едва ли не более ответственно, чем взрослые фэшэнисты.

...
Блю Айви была самой стильной маленькой гостьей на Grammy-2018
1 из 15

6-летняя Блю Айви с раннего детства привыкла носить дизайнерские наряды. Эксклюзивные платья от люксовых марок, дорогие сумки — всего этого предостаточно в гардеробе старшей дочери Картеров. Неудивительно, что и для церемонии Grammy любящие родители подобрали девочке эффектный наряд.

Блю Айви, позировавшая рядом с Джей Зи и Бейонсе, была одета как настоящая леди: в белоснежную тунику и брюки от украинского дизайнера Валерии Ковальской, а также в сверкающие туфли на небольшом каблуке. В руках малышка держала то блестящий клатч, то миниатюрную сумку Valentino с заклепками.

Пользователи Сети мгновенно отреагировали на снимки Блю Айви: мол, не рано ли ей носить каблуки? Мы же не видим в этом ничего необыкновенного — подобные туфли теперь есть почти у каждой девочки. Что же касается других деталей образа старшей дочери Бейонсе, то и они были идеально подобраны. Уверены, лет через десять (а может и раньше) Блю Айви наделает шуму в модном бизнесе. 

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ни разу такого не видела. Все дети в нормальной обуви в детском саду." Вы прочитали, я написала на выпускном? Что случится с ней, если она 2 часа на каблучках побудет? Это не шпилька ведь
  • Красивый, счастливый, ухоженный, прекрасно одетый ребенок. Ведет себя с достоинством. Как бы и я хотела дать своей дочери счастья, мира, красивой одежды и много добрых и светлых людей вокруг...
  • "Вот уж не надо, в 6 лет у многих выпускные в садах и там полно девочек в туфельках с каблуком. Сама дочке покупала. Не надо делать из мухи слона." Ни разу такого не видела. Все дети в нормальной обуви в детском саду.
  • Бейонсе специально так отвратно одевается?
  • "Обалдеть, серьезно?! Как так, совершенно не разбираться в красоте 🤣" А ничего, что это понятие субъективное? Красота в глазах смотрящего.
  • "Ребенок раньше был откровенно несимпатичным, а сейчас взрослеет и становится девочкой приятной внешности" +++
  • "Мои девочки в таком возрасте каблуки на выход не надевали и не наденут. И ничего удивительного в двочках на каблуках нет. А вот наоборот - да. Впрочем, некоторые на девочек и корсеты надевают, и чулки, и серьги до плеч. У каждого своя эстетика. У этой мамы при дочери разрезы до причинного места, ее это тоже устраивает, тоже небось думает : ничего удивительного, все так ходят." Вот уж не надо, в 6 лет у многих выпускные в садах и там полно девочек в туфельках с каблуком. Сама дочке покупала. Не надо делать из мухи слона.
  • Девочка-копия папани Джей Зи: уже сейчас достаточно высокая и длинноногая. Фигура, думаю, будет у нее модельная. А вот на лицо...ну, не самая красивая девочка, чего уж там.
  • Ребенок раньше был откровенно несимпатичным, а сейчас взрослеет и становится девочкой приятной внешности
  • "Вот точно на вкус на цвет, мне девочка кажется очень красивой, уж по красивее чем у Кардашьян Норт" у меня 7-летний сын и то лучше разбирается в красоте