Диско-шары: Искра Лоуренс обтянула свои формы сверкающим комбинезоном

28 января звезды блистали не только на премии Grammy. Так, Искра Лоуренс была замечена на одной из нью-йоркских вечеринок в поражающем воображение комбинезоне.

...
Искра Лоуренс отправилась на вечеринку в обтягивающем комбинезоне
1 из 14

Западная пресса знает Искру Лоуренс как модницу, что называется, без комплексов. Плюс-сайз-модель регулярно выходит в свет в облегающих нарядах, платьях с высокими разрезами и комбинезонах с глубоким декольте. Девушка выбирает самые провокационные наряды, чтобы еще раз доказать хейтерам: ее аппетитные формы — повод для гордости, а не для комплексов.

Вот и вечером 28 января Лоуренс отправилась на одну из манхэттенских вечеринок в сверкающем облегающем комбинезоне с декольте и вырезами по бокам, подчеркнувшем каждый изгиб ее тела.

Вид сзади оказался особенно эффектным: чтобы продемонстрировать, как смелый наряд смотрится со спины, Искра опубликовала в своем Инстаграме игривое видео. Буквально за несколько часов публикация набрала миллион лайков и несколько десятков хвалебных комментариев. «Вот, почему мы любим тебя, Искра», — писали восторженные поклонники. А вам нравится, как наряд сидит на Лоуренс? 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Такая крупная она, но жировых складок нет вообще? Вот значит про кого говорят кость широкая..
  • Неужели кому-то нравится.
  • Вумен, я под столом от ваших заголовков, то Шейк- мать питонов, то диско-шары. Ржунимагу.