Новый наряд беременной Кейт Миддлтон заставил спорить даже ее поклонников

Меган Маркл мы не видели с 19 января, а вот новые фото Кейт Миддлтон появляются в Сети ежедневно. Предлагаем вам оценить один из последних образов герцогини Кембриджской, вызвавший самые разные мнения среди ее фанатов. 

...
31 января Кейт Миддлтон и принц Уильям завершили свою двухдневную поездку в Швецию
1 из 13

В предпоследний день января принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились с визитом в Швецию, где успели посетить несколько благотворительных мероприятий, встретиться с представителями королевской семьи и даже сыграть в хоккей. Теперь предлагаем вам оценить один из последних вечерних образов супруги принца Уильяма.

На приеме в стокгольмской галерее Fotografiska Миддлтон появилась в бархатном платье Erdem. В последнее время герцогиня особенно благоволит нарядам этого британского бренда. Сине-голубая модель, украшенная изображением пышных цветов, подчеркнула округлившуюся фигуру Кейт. Образ завершили остроносые туфли Gianvito Rossi на высоком каблуке и серьги-подвески.

Будущая мама буквально светится от счастья и вообще выглядит прекрасно. И к этому бархатному наряду лично у нас нет претензий, в отличие от многих интернет-пользователей, высмеявших аутфит Миддлтон. По их мнению, это дизайнерское платье больше напоминает театральную портьеру. 

Опрос

А как бы вы оценили наряд Кейт Миддлтон?

  • Платье красивое, и Кейт в нем выглядит прекрасно
    %
  • Миддлтон и правда светится от счастья, а вот платье ее совсем не украшает
    %

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да хочу дополнить выше сказанное шелк и бархат считались истинно королевскими материалами. Платье из шелка не так уж и плохо, цветы несколько отвлекают внимание от того что она в положении.
  • Постараюсь быть объективной Кейт мне нравиться, она конечно не писанная красавица но в ней чувствуется внутреннее достоинство. Из плюсов у нее стройная фигура, даже некоторая худощавость и суховатость не портит ее, волосы у нее отличного качества, глаза миловидные. Про таких говоря она мила или привлекательна. Платья лично мне не очень нравятся особенно синее, но мне кажется что женщине в положение очень хочется быть одетой уютно может быть именно этим, а не только веянием моды обусловлен ее выбор.
  • Как де старо она выглядит- баба Катя! Хотя она мне ниавится, ну как же она выглядит ...
  • "Кейт по типажу Кибби – Натурал , ей украшательство , ткани типа бархата, парчи, шитья и т.д не идут, огрубляют ее лицо «девчонки из соседнего двора», делают его совсем простецким . Что оливковое, что это синее, что шифоновое цвета пудры – попытки сделать внешность более изысканной и утончённой, но тут это является стилистическим провалом. Взять ту же Бейонсе ( далеко не фанатка ее), так вот она бы в этих платьях смотрелась бы лучше, потому что они подходят её типажу. Вот и всё."оттичный коммент! Все верно!
  • "Хотелось бы посмотреть на тех "аристократок", которые критикуют "простушку" герцогиню..."мы все страшные и толстые. Поэтому и критикуем богиню Кейт !! Вы правы как всегда!
  • Хотелось бы посмотреть на тех "аристократок", которые критикуют "простушку" герцогиню...
  • Кейт по типажу Кибби – Натурал , ей украшательство , ткани типа бархата, парчи, шитья и т.д не идут, огрубляют ее лицо «девчонки из соседнего двора», делают его совсем простецким . Что оливковое, что это синее, что шифоновое цвета пудры – попытки сделать внешность более изысканной и утончённой, но тут это является стилистическим провалом. Взять ту же Бейонсе ( далеко не фанатка ее), так вот она бы в этих платьях смотрелась бы лучше, потому что они подходят её типажу. Вот и всё.
  • "Она теперь пожизненно беременная" 🤣🤣🤣
  • Молодец Кейт. Третья беременность и все равно прекрасная фигурка . господа обсуждающие,наверное, могут помечтать о стройности, как у Кейт. Что до платье,то да. Смотрятся ужасно, но к Кейт претензий нет. Есть вопросы к ее стилисту.
  • Кейт прекрасна! ))) Счастья ее дому!