Яблоки на снегу: беременная Кейт Миддлтон в легких туфлях мерзнет в норвежских сугробах, не подавая вида

Кейт Миддлтон никогда не была «знойной» женщиной. Даже в плюсовую температуру она спокойно может надеть объемную меховую шапку и высокие сапоги. Однако в заснеженный Осло герцогиня Кембриджская, находящаяся на седьмом месяце беременности, прилетела налегке: в тонком пальто и классических лодочках.

...
Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Осло

На фото: Кейт Миддлтон, принц Уильям, кронпринц Хокон и кронпринцесса Метте-Марит
1 из 14

1 февраля герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в столицу Норвегии, где проведут ближайшие два дня. Из-за резкого ухудшения погоды на всем Скандинавском полуострове Кейт Миддлтон и принцу Уильяму пришлось немного изменить планы: они прилетели в Осло на полдня раньше, чем ожидалось. К такому повороту события 36-летняя герцогиня Кэтрин явно была не готова — судя по всему, она не прихватила с собой теплых вещей.

В аэропорту Кейт Миддлтон и принца Уильма встретили норвежский кронпринц Хокон и его супруга, кронпринцесса Метте-Марит.

Беременная герцогиня как могла сопротивлялась морозной северной погоде. Она надела голубое шерстяное пальто Catherine Walker и дополнила образ классическими черными туфлями на высоком каблуке.

Обменявшись любезностями, представители двух европейских династий отправились в королевский дворец. В официальной резиденции герцога и герцогиню Кембриджских ждал обед в компании короля Харальда V и его жены, королевы Сони, а также других членов норвежской королевской семьи. На приеме Кейт Миддлтон появилась в удобном синем платье Seraphine, которое подчеркнуло ее заметно округлившийся живот.

Ожидается, что герцогиня Кэтрин и принц Уильям пробудут в Осло до 2 февраля. После окончания этого турне они вернутся в Лондон.  

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "На первом фото герцогиня как будто в воздухе повисла :) а Вильке и впрям пофигу на нее, руку бы хоть подал, помог б с трапа спуститься...гололед кублуки. А прынц-то не джентельмен"+++да, и зонт мог бы подержать, пади ни три минуты то она с ним стояла, на каблуках, с животом, да ещё с зонтом.
  • "Согласна с вами, но с другой стороны, он не мог отказаться??? Он же не теленок, которому ногой топнули и он лапки свесил. Мог бы и послать их. Думаю, невеста нашлась бы."иногие кому он с кольцом бегал послали его. Потому что характер не сахар да и быть в аквариуме , хоть и роскошном никто не захотел. Те девушки сами богатые и аристократки. А Кейт не очень и богата по меркам их окружения . Не аристократка. А в Англии четкое разделение. Вот и высиживала с Маман вилли.
  • "А что ему по ней сохнуть? Это Катька на принца 9 лет капканы ставила, мамаша помогала, на разборки вызывала. Зато королевной будет." Согласна с вами, но с другой стороны, он не мог отказаться??? Он же не теленок, которому ногой топнули и он лапки свесил. Мог бы и послать их. Думаю, невеста нашлась бы.
  • "Как же Кейт идет беременность. Она прямо расцветает. Видимо, в это время она ощущает, что делает действительно важное дело." Бред! Во время НЕ беременности она в миллион раз лучше выглядит и улыбается не натянуто устало. А на фотках второго дня тура в Швеции она уже вообще видно что измотана-конечно-на таком сроке с утра до вечера на ногах
  • "На первом фото герцогиня как будто в воздухе повисла :) а Вильке и впрям пофигу на нее, руку бы хоть подал, помог б с трапа спуститься...гололед кублуки. А прынц-то не джентельмен"А что ему по ней сохнуть? Это Катька на принца 9 лет капканы ставила, мамаша помогала, на разборки вызывала. Зато королевной будет.
  • На первом фото герцогиня как будто в воздухе повисла :) а Вильке и впрям пофигу на нее, руку бы хоть подал, помог б с трапа спуститься...гололед кублуки. А прынц-то не джентельмен!
  • Интересно, какой у Кейт на самом деле рост. Везде пишут 175, но на фото она выше и Виктории, и Мете-Марит. А про них тоже пишут 175
  • эх скандинавия моя мечта, так же хочу поездить
  • Я балдею от норвежского принца , но иногда проскакивают материалы что он гей . Кто знает правда это?
  • "Как же Кейт идет беременность. Она прямо расцветает. Видимо, в это время она ощущает, что делает действительно важное дело."фанатики такие фанатики))