Меган Маркл никак не может отойти от образа помощницы юриста

Меган Маркл продолжает нарушать королевский дресс-код. На этот раз будущая супруга принца Гарри вышла в свет в лаконичном брючном костюме черного цвета.

...
Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Endeavour Fund Award
1 из 13

На днях принц Гарри и его невеста Меган Маркл вышли в свет — на этот раз влюбленные посетили церемонию вручения премии Endeavour Fund Award, где с удовольствием позировали на красной дорожке. Конечно, этот выход пары не остался без внимания мировой прессы.

Дело в том, что Маркл в очередной раз нарушила правила королевского дресс-кода. На мероприятие она пришла… нет, не в платье с прозрачными вставками и не в наряде малоизвестного канадского бренда — эти модные фишки Меган уже никого не удивляют. 36-летняя экс-актриса выбрала костюм Alexander McQueen с укороченными брюками. Интересно, что в наряде этой британской марки в этот же день была замечена и Кейт Миддлтон. Герцогиня выбрала роскошное вечернее платье Alexander McQueen для одного из мероприятий в Осло.

Спорить не будем: выглядела будущая королевская особа стильно — строгий комплект черного цвета она дополнила классической белой рубашкой и остроносыми лодочками. Завершил ее образ кожаный клатч.

Стоит отметить, что этот лук очень похож на те, что Маркл демонстрировала в сериале «Форс-мажоры»: ее героиня Рэйчел работала в крупной адвокатской фирме помощником юриста. После помолвки с принцем Гарри Меган пришлось отказаться от актерской карьеры, однако любовь к деловому стилю у нее никуда не пропала. Отметим, что в подобном наряде невозможно представить других представительниц британской королевской семьи. Даже Кейт Миддлтон, которую иногда можно увидеть в костюмах, выбирает более элегантные модели голубых и синих оттенков с приталенными жакетами.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Меган красивая и живая. Наведут лоска , как Кейт, после свадьбы и будет вообще конфетка.
  • "Меган выглядит как пресс-секретарь или личная помощница, но не как ***** королевской семьи. И одеваться она не умеет, слишком простовата и скучна для жены наследника престола. Так выглядит любая девка в офисе, перекладывающая бумажки с места на место, она даже на бизнес-леди не тянет. Что касается Гарри ... я уверена что это месть бабке и отцу за мать, за то что лишили его нормального детства и полной семьи. Он не любит Меган, и его выбор - афроамериканка, да еще под сорокез, к тому же необразованная - это самый настоящий троллинг и вызов! Его мать пострадала за то что забеременела от мусульманина! Ее убрали. Ни Уильям, ни Гарри этого не забыли и не простили. Один женился на внучке шахтеров, второй на полуграмотной афроамериканке. Отлично, мальчики! месть удалась" Гарри никогда не унаследует престол. Поэтому ему все можно. Даже жениться на африканке.
  • Как понять пришлось отказаться от съёмок из за отношений? То есть жених ее официально берет на полное обеспечение, и ей даже не надо извиняться и оправдываться за то, что она не работает? Потрясающе придумано! Как бы так же устроить это со своим женихом?
  • "Меган выглядит как пресс-секретарь или личная помощница, но не как ***** королевской семьи. И одеваться она не умеет, слишком простовата и скучна для жены наследника престола. Так выглядит любая девка в офисе, перекладывающая бумажки с места на место, она даже на бизнес-леди не тянет. Что касается Гарри ... я уверена что это месть бабке и отцу за мать, за то что лишили его нормального детства и полной семьи. Он не любит Меган, и его выбор - афроамериканка, да еще под сорокез, к тому же необразованная - это самый настоящий троллинг и вызов! Его мать пострадала за то что забеременела от мусульманина! Ее убрали. Ни Уильям, ни Гарри этого не забыли и не простили. Один женился на внучке шахтеров, второй на полуграмотной афроамериканке. Отлично, мальчики! месть удалась"у Меган есть высшее образование. А что толку от вашей Кейт ? Какое у неё образование ? Таскалась да вилли все года. Какая там учеба. Всегда смешно, когда про Катю говорят образована и умна )) они с мамой в одном умны как принца держать бульдожьей хваткой.
  • Да, Меган будет нелегко в этой семье.
  • Меган выглядит как пресс-секретарь или личная помощница, но не как ***** королевской семьи. И одеваться она не умеет, слишком простовата и скучна для жены наследника престола. Так выглядит любая девка в офисе, перекладывающая бумажки с места на место, она даже на бизнес-леди не тянет. Что касается Гарри ... я уверена что это месть бабке и отцу за мать, за то что лишили его нормального детства и полной семьи. Он не любит Меган, и его выбор - афроамериканка, да еще под сорокез, к тому же необразованная - это самый настоящий троллинг и вызов! Его мать пострадала за то что забеременела от мусульманина! Ее убрали. Ни Уильям, ни Гарри этого не забыли и не простили. Один женился на внучке шахтеров, второй на полуграмотной афроамериканке. Отлично, мальчики! месть удалась!!!
  • Меган прекрасно выглядит! Просто красотка) Удачный выход, пока самый лучший, на мой взгляд! Просто бальзам на душу после того кошмара, который нам Кейт демонстрирует в туре... И пусть не равняется на Кейт, которая превратилась в непонятно, что... У Меган свой стиль, который ей идёт. Пусть не отходит от него!
  • Вэри гуд! И строго, и очень секси!
  • Она такой всю жизнь и будет ни кожи ни рожи
  • Так ей ничего другое не идет, с такой внешностью и фигурой только брючные костюмы. Ей вообще нельзя поправляться , сразу верх разнесет , останутся ноги спички и верхний прямоугольник