Модная игра престолов: удалось ли Кейт Миддлтон затмить скандинавских принцесс

В среднем раз-два в год принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон отправляются в официальное зарубежное турне, во время которого знакомятся и налаживают связи с главами иностранных государств. И каждый раз журналисты с интересом наблюдают не только за ходом международных переговоров, но и за сменой нарядов Миддлтон. Сегодня мы бы хотели поговорить об образах Кейт из недавнего скандинавского турне и решить, удалось ли ей вновь подтвердить звание самой стильной королевской особы.

...
Зарубежное турне Уильяма и Кейт началось с посещения Стокгольма и встречи с представителями шведской королевской семьи
1 из 27

30 января Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в четырехдневное путешествие по Швеции и Норвегии. Это поездка стала отнюдь не развлекательной: за короткое время наследник британского престола и его супруга встретились с представителями европейских королевских семей, а также познакомились с местной культурой и другими аспектами повседневной жизни скандинавов.

В расписании Уильяма и Кейт нашлось время и для торжественных ужинов, и для встречи со шведской командой по хоккею, и для посещения школы и парка скульптур в Осло. Этим новым впечатлениям особенно была рада Кейт Миддлтон — на многих фото обычно сдержанная герцогиня смеялась, как ребенок.

Отдельный разговор — наряды, которые продемонстрировали за эти несколько дней Кейт Миддлтон и местные монаршие особы. Для последних подготовиться к мероприятиям с участием гостей не составляло труда — шведские и норвежские аристократки находились в окружении помощников и имели возможность выбрать любой аутфит из своего обширного гардероба. А вот Кэтрин пришлось заранее продумывать каждый свой выход. И она, на наш взгляд, не допустила ни одного модного промаха.

А ведь Кейт Миддлтон находится уже на седьмом месяце беременности, что значительно осложняет выбор идеального наряда.

В турне Миддлтон взяла несколько повседневных комплектов — однотонные пальто Seraphine, ставшие для нее настоящим мастхэвом на последних сроках беременности, теплые дубленки и зимние головные уборы — а также поражающие воображение вечерние аутфиты. Больше всего нам понравились платья Erdem и роскошное творение Alexander McQueen, в котором британская герцогиня произвела фурор на ужине в Осло.

Предлагаем вам оценить каждый выход Кейт Миддлтон из ее зарубежного турне, а также сравнить стиль британской герцогини с тем, как одеваются шведская и норвежская принцессы — Виктория и Метте-Марит. 

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая Виктория мощмая мадам. Эталон телосложения и стиля для принцесс и прочей аристократии для меня - сестры Романовы, дочери Николая II. В сети много красивых фото. Но они, конечно, были юными на них, значительно моложе дам из данной статьи
  • "Дайте-ка я вам отвечу. Первый приз , конечно, достанется норвежке. Она , видать , росту не миниатюрного. Слова талия и отродясь не слышала, а теперь, когда её так разнесло, так вообще в бочку превратилась. Там она ,конечно, что-то пытается утягивающим бельём утянуть. Но нельзя утянуть необъятное! Потом, конечно, Виктория. Правильно тут заметили: принцесса по рожлению, а выглядит, как доярка. Что в них красивого? А за норвежку вообще отдельный разговор: тётку в прямом смысле на помойке нашли. Я даже боюсь предствить себе ,как выглядят те комментаторши, кот. эти жЭнщины так нравятся."виктория держится по - королевски. Кейт мало того, что с лицом служаки так ещё и ходит как крючок. Кому она может нравится только страшко.
  • "По Вашей логике самые аристократичные леди голубых кровей - анорексички. Мда.... голову лечите." А что между анорексичками и толстыми ,не бывает людей с нормальным весом?
  • "Отлично она выглядит и по погоде одета, пальто красивые, шапки красивые, даже спортивный костюм ей идет. Настрчщая королева-высокая, статная, стильная. Остальные на фоне нее выглядят на тройку." Высокая - да, но стати там нет, горбатая бабулька в старческих нарядах
  • Надо также ясно понимать, что не сами эти женщины такие талантливые обладательницы изысканного вкуса. Монаршие дома нанимают специалистов - дизайнеров, стилистов etc, работающих с образами наследников корон. Мы видим результат их работы.
  • Отлично она выглядит и по погоде одета, пальто красивые, шапки красивые, даже спортивный костюм ей идет. Настрчщая королева-высокая, статная, стильная. Остальные на фоне нее выглядят на тройку.
  • А что, у Кейт была цель - "затмить"????
  • Разница велика и никогда Катя не затмит. Они рождены принцессами и королевами. С молоком матери впитал свой статус и свое положение. Им не надо ничего доказывать. Строчка в графе отец все сделала за них.
  • Да Виктория 172 см, нормального здорового телосложения она. Не костлявая. Очень приятная умная женщина.
  • Виктория здоровая такая, мощная, куда там подевались белая кость и голубая кровь