Леопард, мини-бикини и миллиард стразов: концертный гардероб Джей Ло стал еще провокационнее

Последнее выступление Дженнифер Лопес запомнилось фанатам не только зажигательными танцами поп-дивы, но и ее эффектными нарядами. Их она успела сменить аж восемь штук.

...
На своем последнем концерте Дженнифер Лопес превзошла саму себя
1 из 14

В субботу, 3 февраля, Дженнифер Лопес выступила на большом концерте Super Saturday Night перед кубком Super Bowl. 48-летняя певица устроила гостям вечера незабываемое шоу.

На сцене Джей Ло исполнила несколько своих главных хитов и… сменила сразу восемь аутфитов. Среди особенно поразивших нас — обтягивающий леопардовый комбинезон, сверкающее красное платье с разрезом и синий наряд с бахромой от Giannina Azar.

Каждый из аутфитов эффектно подчеркнул знаменитые формы Лопес и вызвал шквал эмоций у ее поклонников. К слову, концерт Super Saturday Night был благотворительный — полученные средства достались некоммерческому фонду Hispanic Federation. Вместе с Джей Ло в тот вечер выступал Dj Khaled, разогревавший публику, пока дива меняла костюмы.  

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Толстоватая безголосая тетка с прицепленными волосами - не понимаю, как это можно смотреть и слушать((( я не идеал тоже, это если кто про зависть, дык я и на секс-символ мировой величины и не претендую) но по сути ничем не хуже Джей Ло)))лучше вряд ли но и не хуже))
  • Лопес пора завязывать с выступлениями. Ну, не выглядит она сексуальной чикой. Зато выглядит как надутый мешок со стразиками. И прекрасно видно ее возраст, чтобы тут не говорили. Для кого она секси? Для 70-летних дедов? Посмешище...
  • хоть убей не пойму когда говорят, что у нее хорошая фигура. жирные ляшки, руки, ноги короткие и форма некрасивая, и опа ее мне не нравится.... мне кажется, таких как кардашьян, лопес и т.д. извращенцы любят. у них же уродская бабская ( в смысле не молодая) фигура..
  • Вот не понимаю когда такие женщины, как Ло, Спирс, М.Керри и тд., одеваются как клоуны. Вроде и женщины приятные, красивые, не страшные, поклонников тьма, признанные уже. Ну оденься ты нормально. А не эти колготки в сетку и трусы которые жеппу врезаются. Ну что за мода такая устраивать такую клоунаду? Они смотрятся так глупо и по-дешмански.. Неужели в наше время нельзя устроить красочное и шикарное шоу без прозрачных комбезов?
  • "вот мы лично были на её концерте и всё, что понаписали про короткие ноги и толстую ж - неправда. В жизни она очень стройная!!!! подвижная, очаровательная, двигается прекрасно, голос мне не нравится, но норм. И она вся такая притягательная, и ж,,, у неё нормальных размеров, просто чуть больше, чем плоская и ноги точенные." Совершенно с вами согласна! В жизни она вполне даже миниатюрна) Она танцует без остановки, весь концерт напролёт. Была пара медленных песен, стояла неподвижно в длинном платье)) Всем критикам - дай вам вселенная в почти 49 хоть на 25% выглядеть так, как она.
  • Ну смогла же добиться такой популярности!Образ у нее такой,перья эти,лосины)),космы эти тоже лишние..Но все равно она крутая,не все должны быть тощими,попа это ее все,не зря застраховала!
  • вот мы лично были на её концерте и всё, что понаписали про короткие ноги и толстую ж - неправда. В жизни она очень стройная!!!! подвижная, очаровательная, двигается прекрасно, голос мне не нравится, но норм. И она вся такая притягательная, и ж,,, у неё нормальных размеров, просто чуть больше, чем плоская и ноги точенные.
  • Пипл все схавает. И Лопес тоже. А вообще то она уже становится смешной, как М.Керри. Там тоже телеса вываливаются, аж смотреть противно.
  • Да она этим эпатажем отвлекает внимание от проблемной фигуры..за этими стразами,сетками и перьями ее толком и не видно..
  • Из роскошной женшины во фрика превращается..вторая мадонна..в 50 пора бы как-то стиль поменять слегка чтоб нн выглядеть посмешищем. .