Без срока годности: звезды 60+, которые одеваются современнее многих молодых и не выглядят нелепо

Они преодолели 60-летний рубеж, но со счетов — как профессиональных, так и модных — сбрасывать себя не позволят. Эти звезды знают, как одеться современно, с изюминкой и даже немного по-хулигански, при этом не принизив ни себя, ни своих заслуг в профессии. Забудьте уже про цифры в паспортах — они не имеют ничего общего с внутренним мироощущением и гармонично эволюционирующим стилем наших героинь.

...
Кристи Бринкли, 64 года

Кристи Бринкли не только выглядит как девочка, но и одевается соответственно. Ее фигуре и умению носить женственные платья позавидуют многие
1 из 35

Современные звезды не робеют перед возрастом: после 60 лет они продолжают заниматься карьерой и вести публичную жизнь, смело позируя на красных дорожках вместе с молодыми конкурентками. И выглядят эти женщины просто блестяще — их возраст выдадут разве что мелкие морщинки, но никак не вещи, в которые они одеты.

Для героинь данного материала не существует строгих правил, навязываемых извне: мол, длина юбки должна увеличиваться пропорционально возрасту, а волосы, наоборот, становиться короче.

Вместо того чтобы слушать чужие советы, знаменитости носят дерзкие мини, демонстрируют грудь в нарядах с глубокими декольте, не гнушаются «подростковых» рваных джинсов и прекрасно знают, с чем лучше всего сочетаются сексуальные красные лодочки.  

Так, 64-летняя Кристи Бринкли до сих пор не изменяет своей страсти к игривым коротким платьям и суперобтягивающим комбинезонам. Она предпочитает кукольные наряды, но их нельзя назвать вульгарными — мама троих детей делает ставку на женственность, а не провокацию.

68-летняя Алла Пугачева придерживается той же стратегии. Благодаря стараниям стилиста Алишера певица сменила безразмерные балахоны на короткие шорты, кожаные легинсы и платья-рубашки и завоевала признание модной общественности.

62-летняя Донателла Версаче считает самой красивой обувью изящные лодочки на высоких каблуках, а 72-летняя Хелен Миррен может смело выйти в свет в прозрачной юбке. Каких еще приемов придерживаются смелые модницы за 60, смотрите в галерее нашего материала.

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бринкли поражает каждый раз. Шикарна и молодо выглядит, да после операций, но каких удачных!
  • Лучше всех Бринкли и Фонда ! Женщины без возраста , просто обалдеть . Хуже всех Пугачнва и Вайкуле , все плохо .
  • "чтобы хорошо выглядеть без затрат,надо быть 20-30 летней,а после сорока,помимо тренажерного зала,нужны еще салонные,ухаживающие процедуры,или уйма свободного времени,что бы дома эти процедуры проводить." Фейсбиллинг и йога для лица вам в помощь..еежедневные занятия по 15-20 мин позволят сэкономить на многих салонных процедурах -это признают самые известные дерматокосметологи мира..а теперь скажите- много ли у вас знакомых кто делает это каждый день?вот тото и оно ..а вель 15-20 мин это совсем не уйма времени..
  • "+"форфоровые протезы ,носят половина наших молодух инстаграмных
  • "Знаете, чтобы хорошо выглядеть деньги то особенно не нужны. Нужно себя любить. Во-первых, меньше кушать. Во-вторых, подкачивать тело, это можно дома делать. Ножки поднимать, животик качать, руки. В третьих, не покупать на рынке ужасные вещи- шапки эти страшные, кепки, кофты и юбки цветастые. Вижу наших женщин за 60 и почти все одеты похоже. Москву не беру в расчёт, но и там полно несуразно одетых. Маникюр можно и дома сделать. Посмотреть что модно, тенденции... Желаю нашим женщинам наслаждаться каждым днём! Кофе, прогулки, радость)) Не выходите на улицу без духов, пусть самых недорогих. Пожалуйста, получайте удовольствие от каждого мига и каждого дня, вечера. Так и делаю, ведь завтра может уже и не быть))) Не обижайтесь, если не то написала"чтобы хорошо выглядеть без затрат,надо быть 20-30 летней,а после сорока,помимо тренажерного зала,нужны еще салонные,ухаживающие процедуры,или уйма свободного времени,что бы дома эти процедуры проводить.
  • Вся статья и фото только чтобы напомнить нам о АБ, а то уже со вчерашнего дня про неё не писали. Насыпали старых фото, набросали немного слов о том, как ОНИ продолжают заниматься карьерой и вести публичную жизнь, смело позируя на красных дорожках вместе с молодыми конкурентками. Значит все эти нелепые одёжки АБ для конкурентоспособности, а не из-за дурновкусия. Ясненько.
  • "Смысл им наряжаться, они ведь никогда уже не смогут сами выносить и родить ребёночка для мужчины."а что,наряжаются только для мужчин?
  • Никак не сохранила. Есть фото на яхте, на них отлично видно, что кожа на ногах не айс. А в колготках, конечно, супер.