Пока в Москве стоят морозы, молодая жена Тарасова позирует в снегу без теплых носков и нараспашку

После появившихся слухов о беременности Анастасии Тарасовой поклонники стали еще более внимательно рассматривать ее фото. Одно из последних вызвало среди интернет-пользователей жаркие споры о том, готова ли она к суровым российским морозам.

...
Фолловеры Тарасовой умоляют ее одеваться теплее
1 из 13

После недавней свадьбы Анастасия Тарасова взяла перерыв и какое-то время не публиковала в своем Инстаграме новые фотографии. Однако на днях модель вернулась в прежний режим и продолжила радовать фолловеров новыми снимками. Один из них стал поводов для бурного обсуждения в комментариях.

На фото Тарасова позирует на фоне зимнего леса в легком спортивном костюме, меховой накидке и ботинках. Этот не самый теплый наряд вызвал нешуточные переживания у поклонников Анастасии — мол, в такие морозы можно было надеть шапку и что-то более существенное, чем спортивки и толстовку.

Признаемся, мы и сами поежились, увидев этот снимок модели. Советуем Анастасии бережнее относиться к себе и одеваться теплее, независимо от того, собирается ли она в скором времени стать мамой или нет.

Комментарии

118
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "вот это как раз её аудитория, гей- клуб)), мне больше не больноааа)), пусть оттуда не вылазит, просто отлично" Госпадя, ну у вашей "звезды", балерены-журналистки- психолога и такой аудитории нет, вообще никакой аудитории нет.... Ну, если не считать её дубайскую профессиональную деятельность, конечно, но это другое все же ))
  • "А теперь понятно. А то какая-то тетка все хвасталась, что она очень умная, потому что из лондона. Но сальск даже в лондоне не выветрить" Ой, там до Лондона, как до Луны, пишет из какого-нибудь Бутово из съемной однушки )))) Отрабатывает тарасовскую миску супа и так, по мелочам )))
  • вот это как раз её аудитория, гей- клуб)), мне больше не больноааа)), пусть оттуда не вылазит, просто отлично
  • "костенко лицемерный, неискренний человек, прикрывающийся показной, притворной добродетельностью, демонстрирующий лживые благочестие и набожность" Лицемерные врушки - «православные христианки» очень противны и вызывают лишь негатив. С таким прошлым, как у Костенко, надо не венчаться и фоточки выкладывать, а молчать и не давать повода хейтерам вспоминать прошлые заслуги Насти в «дубайской бирже труда»
  • "Ну не совсем за бесплатно, явно же какие объедки и обноски тарасовской щедрости перепадают им. Они там вообще голь в том Сальске были, а теперь почти элЫта общества стали, москвичи )))" Ага) Кр.С. (2юродная сестра АК) в Лондон перебралась, Илита теперь ( я знаю, что правильно - Элита)
  • "Все-таки видно, что он мстит Ольге. И эти его факи, высунутые языки, попытка на свадьбе станцевать мало половин. И друзья говорят, что у него не слезает с языка "пусть посмотрит бывшенькая" Не любит, конечно, он Ольгу. Но задела она его. Тарас не способен любить кроме себя никого.Он и о первой жене плохо отзывался.Так что костенко не надо расслабляться.В любой момент может предать. Для него это как воды попить." Костенко - не личность, а ярмо на шее Тарасова. а такие быстро надоедают. Уборщица+ инкубатор, с такими долго не живут. От неё и вклада в семью 0. Разориться муженёк- побежит разбивать другую семью)) кому такая жена нужна?
  • "Значит, сельская родня за бесплатно трудится, очерняя бузову и возвышая костенко? Мда, вы, сальские родственнички, во главе с Кристиной С, опозорились по полной. Я думала, вам хоть Дима платит, а зажал деньги, потому что плевать хотел на Костенко)) сейчас он для приличия побудет с Костью годик-два, потом уже будет настоящая свадьба, с настоящей любимой, без всяких залетов со стороны невесты. Ежу понятно, что кость - месть для бузовой, думаю и беременности нет никакой, Тарасов залетами и венчанием троллит Буз, сильно Оля его зацепила )))" Ну не совсем за бесплатно, явно же какие объедки и обноски тарасовской щедрости перепадают им. Они там вообще голь в том Сальске были, а теперь почти элЫта общества стали, москвичи )))
  • "В загс? Он не хотел, но пошел в загс? С вами можно больше не разговаривать. Костенко головного мозга." Да ладно вам, если отзеркалить на Костенко - ни венчания, ни загса Тарасов не хотел. Костенко настояла , он согласился ( но только из-за того, чтобы сделать больнее Бузовой )
  • "Нашла в сети такое высказывание :Ко всему второй год Трасов организует, финансируя, в СМИ и социальных сетях негатив на Бузову, . Этим же активно занимаются его жена, ее мама и сальская родня. Этому есть доказательства." Девочки, они забесплатно трудятся, не даёт покоя финансовый успех Оли, вот и пишут гадости. Дима - разумный человек, и не стал платить за хотелки сельской сожительницы . Костенко самой никогда не заработать даже сотой доли того, что имеет Буз.
  • "да кто вам поверит?)) нафига тарасову против бузовой делать хоть что. Это же деньги. Небось не знает, что сделать, как отвязаться от ольги и её кодлы, которые все зубы на мел сточили из-за красоты и доброго нрава его жены. Оля вообще ненормальная и нелепая со своими трансформациями под костенко." Значит, сельская родня за бесплатно трудится, очерняя бузову и возвышая костенко? Мда, вы, сальские родственнички, во главе с Кристиной С, опозорились по полной. Я думала, вам хоть Дима платит, а зажал деньги, потому что плевать хотел на Костенко)) сейчас он для приличия побудет с Костью годик-два, потом уже будет настоящая свадьба, с настоящей любимой, без всяких залетов со стороны невесты. Ежу понятно, что кость - месть для бузовой, думаю и беременности нет никакой, Тарасов залетами и венчанием троллит Буз, сильно Оля его зацепила )))