«Жутко старит»: подписчики Наташи Королевой умоляют ее не носить норковую шапку вместе с шубой

44-летняя Наташа Королева обожает мех, поэтому в ее Инстаграме регулярно появляются фотографии, на которых она позирует в любимых норковых шубах. Один из последних таких снимков стал поводом для критики со стороны ее фолловеров.

...
Фолловеры Королевой посчитали ее новый образ старомодным
1 из 13

На днях Наташа Королева передала привет поклонникам из немецкого Дюссельдорфа, опубликовав видео в Инстаграме. Певица рассказала о запланированных концертах, а заодно продемонстрировала подписчикам свои зимние обновки: норковую шубу и шапку.

Сочетание этих вещей не понравилось фолловерам артистки. Несмотря на то, что публикация Королевой собрала более миллиона лайков, в комментариях под ней пользователи Сети написали несколько десятков негативных сообщений. По их мнению, в меховой шапке певица выглядит сильно старше своих лет.

«Наташа, выкинь эту шапку! Пожалуйста! Она тебя жутко старит», «Наташа, наряд не подходит тебе. Особенно шапка. Похожа на взрослую взрослую женщину», «Мех старит! Не модно в наше время», «В Германии не принято ходить в натуральных шубах и шапках. Немцам даже и говорить не нужно откуда дама приехала» «Как бабушка из деревни», — заявили подписчики Королевой (орфография и пунктуация пользователей сохранены, — прим. Woman.ru). А вы согласны с мнением интернет-пользователей? 

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Точно так же я могу вам сказать, что если не будут зверей разводить на убой, то и шубы никто ни шить, не покупать не будет. Идите и запретите им разводить зверей на убой. Или вам это слабо? Ну тогда заткнитесь, потому что от вашего писка толка ровно ноль. Никто его не слышит." В этом вы тоже правы. В Израиле уже продажа меха полностью запрещена. Правда это всего одна страна мира. Возможно в будущем так поступят все страны мира.
  • "становится похожа на свою стpaшнyю мать,прям скоро одно лицо будет, Тарзан в ночи испугается,если уже не испугался." Тарзан, по роду своей деятельности, уже так пуганый, что его уже ничто не испугает.
  • "Лишь бы трусы больше не снимала. Я такого зрелища второй раз не перенесу." Можно было и первый раз не смотреть.Здоровее были бы.
  • "А зачем быть доброй ко ВСЕМ матерям? Что за ерунда?"Не хотите быть доброй,не надо,но не оскорбляйте!За свою маму вы всем глотку перегрызёте.
  • Лишь бы трусы больше не снимала. Я такого зрелища второй раз не перенесу.
  • Молодец Натаха - вообще без комплексов! Без косметики, в бабских мехах, прекрасно все понимает, что выглядит старше в этом наряде, но ржет и радуется жизни! Это приятнее, чем все эти в застывших позах с натуженными лицами женщины от которых ни позитива, ни жизни не исходит.
  • Не понимаю почему это не принято ходить в норковых шубках в Германии! Еще как принято. И не только русские носят, и немки тоже.
  • "становится похожа на свою стpaшнyю мать,прям скоро одно лицо будет, Тарзан в ночи испугается,если уже не испугался."А что вы так переживаете за Тарзана?Эту "страшную"мать все знают и уважают в отличии от вас.Что же эта пожилая женщина сделала вам плохого?У вас тоже мама есть.Уверена,что вы никому не позволите её оскорблять.Нельзя так о матерях.А возраст не остановить,с ним и красота уходит.Будьте здоровы и добры ко всем матерям.
  • На первом фото пенсионерка лет 55. У неё лицо такое широкое, это старит, толстушечка она. Одеваться совершенно не умеет, а ведь деньги позволяют
  • Как же все-таки макияж меняет женщину...