Стефания Маликова отметит совершеннолетие в дизайнерском платье стоимостью более 300 тысяч рублей

13 февраля Стефании Маликовой исполнилось 18 лет. С самого утра девушка принимает поздравления и уже знает, в каком наряде отправится на праздничную вечеринку.

...
Стефания Маликова заранее показала, в каком платье будет отмечать совершеннолетие
1 из 15

Роскошные дизайнерские наряды Стефании Маликовой не раз вызывали споры в Сети. Уникальное платье от Валентина Юдашкина, баснословно дорогое творение Proenza Schouler — еще до наступления совершеннолетия юная дочь известного артиста научилась носить «тяжелый люкс». Неудивительно, что и на свой 18-й день рождения Маликова получила наряд, о котором многие модницы только мечтают.

12 февраля Стефания опубликовала в Инстаграме фото своего праздничного образа. На снимке она позирует в платье Elie Saab, стоимость которого составляет более 300 тысяч рублей, и босоножках Gianvito Rossi за 43 тысячи.

В подписи к снимку девушка поблагодарила универмаг ЦУМ за помощь в выборе наряда —  это заставило нас подозревать, что Стефания всего-навсего отрабатывает рекламный контракт, а настоящий образ для вечеринки покажет чуть позже.

В комментариях под фотографией поклонники Маликовой выразили свое восхищение и отметили, что платье из тюля с декором и прозрачной вставкой отлично подчеркнуло ее фигуру. «Мечта поэта», — заключили интернет-пользователи. А вы согласны с их мнением? 

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ппц оборзели все эти цумы гумы и вообще магазины шмоток .. Такое платье ну максимум 5 тыс стоит с учетом кружевных нашиваний ПАйетки скорее всего сразу были Кружево с пайетками продается Сетка горох рублей 200 300 стоит Ну в Москве может подороже Но думаю не намного . На нижнее платье футляр полтора метра в захлеб хватит Сетки метра два , два с половиной Если только нижнее платье футляр из натурального шелка сделать , то дороже будет Кружево с пайетками материал , конечно не из дешевых , но тоже вряд ли дороже чем 2-3 тыс р... Вся цена накручена за бренд и может производство ткани итальянское , например.. А так сшить такое платье очень просто Самое трудное качественно притачать поверх сетки кружево с пайетками Можно обойтись даже без оверлока, если шить бельевым швом или как его сейчас модно называть французским швом. Низ обработать московским швом. За что тут 300 тыс р? за имя? глупо столько денег переплачивать за то, чтоб на этикетке было имя какого то именитого дизайнера.. но тут я так понимаю , Стеша просто рекламирует платье в инстаграме Надела , чтоб сфотографироваться
  • Ну если может себе позволить - ради Бога)) Пусть носит и радуется) Хотя на мой взгляд тряпка не может стоить 300000, пусть даже она расшита вручную))
  • Если это платье действительно куплено, то - мир окончательно сошёл с ума. Это просто тряпка, как красиво не назови и тратить такие безумные деньги, а также публично хвастаться этим - сверх человеческой глупости! Пафос и высокомерие не знает предела! Люди ОЧНИТЕСЬ УЖЕ!!!! Если эта малолетка ничего в жизни не смыслит, то родители куда смотрят! Вырастили очередного ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!
  • "в журнале её папа говорит,что Стеша с него деньги не трясёт,а сама подрабатывает моделью,в том числе наряды рекламирует,так что ,действительно,Стеша занимается рекламой и в нарядах рекламщиков возможно и выходит." Модель! С таким большим плоским личиком с широкими скулами
  • красивая и очень миловидная Стефания
  • "Нормальная девочка, барахольщица, были бы у меня возможности , я бы тоже так модничала.. к лицу ее тоже прицепились.. прям фото модели диванные ..," ++++++++
  • "Повезло все-таки этой девочке. Всем бы иметь таких отцов. При таких деньгах у неё жизнь сплошной праздник. Молодцы родители. А те кто получает 10000 рублей и родителями не имеют право называться." ++++ Родилась с золотой ложкой во рту
  • "С каких это пор родительство измеряется количеством зарабатываемых денег? И разве то, что, если родители имеют несколько сот баксов дохода ежемесячно, гарантирует отличное воспитание? Посмотрите на тех же богатеньких деток, которые ездят по пешеходным улицам или устраивают "шашечки" на дорогах, подвергая опасности других! У них есть деньги, машины, но часто нет понимания простых истин, норм поведения и тп"Да тут и отец.... Изображает шутку с приемной дочерью. Я конечно понимаю, деньги не пахнут, дяденьке хочется привлечь к себе внимание всеми способами, но не до такой же степени!
  • Большая голова, огромное лицо. Жесть.
  • Я думала она уже отметила давно совершеннолетие, выглядит уже лет на 20