Меган Маркл допустила первый модный провал

36-летняя Меган Маркл известна не только своим отменным чувством стиля, но и тем, что не боится систематически нарушать королевский дресс-код. Так, она регулярно появляется на публике в «запрещенных» протоколом брюках. Именно они и подвели ее на днях.

...
Одна из самых стильных персон 2017 года допустила первый модный промах
1 из 10

Появление Меган Маркл в Эдинбурге, как и следовало ожидать, наделало немало шума в прессе. Журналисты в деталях описывали аутфит будущей супруги принца Гарри, акцентируя внимание на удачном выборе пальто Burberry в сине-зеленую клетку.

Наряд Меган можно было бы назвать идеальным, но обратите внимание на ее брюки! Ими будущая монаршая особа в буквальном смысле вытерла влажные от дождя шотландские улицы.

Будучи большой поклонницей данного предмета гардероба, Меган и раньше выбирала весьма свободные и длинные модели. Но на этот раз, согласитесь, невеста принца дала маху.

Уверены, тут не обошлось без Виктории Бекхэм. Как известно, британский дизайнер подружилась с американской актрисой и вовсю консультирует ее по модным вопросам. Ходили даже слухи, что Виктории могут доверить создание подвенечного наряда Маркл.

43-летняя Бекхэм известна своей любовью к «опасным» брюкам и, как шутят интернет-пользователи, «подсадила» на них и свою новую подругу. 

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Незнаю мне она нравиться.Красотка во всех нарядах.А ей реально 36 а не 25 просто клёво и Молодо выглядит!!!! 👌👌👍🏿
  • Я обожаю такую длину брюк. Чтобы буквально полсантиметра от пола. Ненавижу короткие, как будто чел вырос, а штаны не поменял) Не вижу никакого промаха.
  • "О, ну как ей удалось? Темное прошлое+гены+36 лет и ...невеста принца, ну ладно бы Замбезии. Шутка затянулась, а если еще родится и очень-очень темный ребенок в маму Меган...Какой смысл тогда, в отчислении налогов на эту "королевскую семью" Нафиг они нужны."а Чарльз женился на разведёнке с детьми. А вилли на простолюдинке. Это семейство и так упало ниже некуда. Меган абсолютно ничего его не испортит там уже и так все запущено.
  • Ну подмела, в Лондон чисто. Зато выглядела красиво, купит себе новые брюки, не проблема.
  • "О, ну как ей удалось? Темное прошлое+гены+36 лет и ...невеста принца, ну ладно бы Замбезии. Шутка затянулась, а если еще родится и очень-очень темный ребенок в маму Меган...Какой смысл тогда, в отчислении налогов на эту "королевскую семью" Нафиг они нужны."+++ Не стиля, не породы. А если темный ребенок, это вообще катастрофа, на что они рассчитывают, гены никого не спросят!
  • "О, ну как ей удалось? Темное прошлое+гены+36 лет и ...невеста принца, ну ладно бы Замбезии. Шутка затянулась, а если еще родится и очень-очень темный ребенок в маму Меган...Какой смысл тогда, в отчислении налогов на эту "королевскую семью" Нафиг они нужны." Согласна.. +++++++ Хотят показать какие-они толерантные. Следующий какой-нибудь европейский принц обручится с мужчиной и весь западный мир будет хлопать в ладошки...
  • "О, ну как ей удалось? Темное прошлое+гены+36 лет и ...невеста принца, ну ладно бы Замбезии. Шутка затянулась, а если еще родится и очень-очень темный ребенок в маму Меган...Какой смысл тогда, в отчислении налогов на эту "королевскую семью" Нафиг они нужны."Ну вот и я о том! принц, который женится на темнокожей уже не принц. Хочешь королевских привилегий и почитания и почестей-,будь добр,блюсти строгие порядки королевского двора иначе может превратится все в корыта и в тыкву с крысами
  • Не могу понять, в чем проблема. Известно, что чем шире брюки, тем длиннее они должны быть. Лично мне очень импонирует ее стиль, и брюки хороши. Или лучше, когда как подстреленная? Вот действительно двойные стандарты во всем. Когда какой-то священник во всеуслышанье завляет, что пусть королевский отпрыск будет геем, это будет якобы так круто - так они молчок, никакого скандала. А длина брюк - трагедия.
  • О, ну как ей удалось? Темное прошлое+гены+36 лет и ...невеста принца, ну ладно бы Замбезии. Шутка затянулась, а если еще родится и очень-очень темный ребенок в маму Меган...Какой смысл тогда, в отчислении налогов на эту "королевскую семью" Нафиг они нужны.
  • Мне ее образы тоже не все нравятся, не стилист просто личное мнение. Кейт как-то более продуманно одевается, хотя ее стиль и не вызывает восхищения, но у нее бесспорно есть свой стиль и свое видение моды.